Королевский эксперт объяснил, почему Миддлтон и Маркл нельзя беременеть одновременно

0
56

Королевский эксперт объяснил, почему Миддлтон и Маркл нельзя беременеть одновременно

Эксперт по королевской семье Кэти Николл объяснила, почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл не могут одновременно забеременеть. 

Ранее многие букмекеры спрогнозировали, что в следующем году герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская могут обрадовать поклонников пополнением в семье. Однако, по словам эксперта, это маловероятно из-за протокола монаршей семьи.

 

В протоколе строго прописан порядок анонсирования громких и важных событий в доме королевской семьи, в связи с чем одно событие не может накладываться на другое. Кроме того, добавляет эксперт, в королевской семье не забывают о порядке старшинства.

По словам Николл, если обе герцогини захотят родить ребенка, то первой это, вероятно, сделает Кейт Миддлтон. Эксперт считает, что вряд ли герцогини осмелятся нарушить протокол.

В пример работы протокола специалист привела ситуацию с принцессой Маргарет, которая является сестрой британской королевы Елизаветы II. Она хотела сообщить о помолвке, однако ей запретили делать это до того, как родиться принц Чарльз.

Однако эксперт не исключает, что бунтарский нрав Меган Маркл может позволить ей нарушить протокол. Известно, что о своей беременности герцогиня Сассекская объявила на свадьбе принцессы Евгении.

Читайте также:  Сколько стоит собрать ребенка в 1 класс в Санкт-Петербурге в 2019 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code