Кто победил — Михаил Кокляев или Александр Емельяненко: опыт оказался намного сильнее стальных мускулов

0
154

Кто победил — Михаил Кокляев или Александр Емельяненко: опыт оказался намного сильнее стальных мускулов

Кто победил в поединке – Михаил Кокляев или Александр Емельяненко – этот вопрос интересен фанатам бокса и смешанных единоборств, которые не смогли посмотреть бой в прямом эфире. К сожалению, встреча двух спортсменов была очень короткой, а сам бой пришлось ждать несколько часов.

Организаторы поединка между Кокляевым и Емельяненко надеются, что такие турниры будут проводиться чаще. Возможно, в будущем может состояться еще один бой между ними, но только по правилам ММА.

Кто одержал победу Александр Емельяненко или Михаил Кокляев

Кто победил — Михаил Кокляев или Александр Емельяненко: опыт оказался намного сильнее стальных мускулов

Встречи на ринге Александра Емельяненко и Михаила Кокляева поклонники бокса и смешанных единоборств ждали долгие месяцы. К сожалению, бой был окончен уже на второй минуте первого раунда, но мог завершиться даже раньше.

Многократный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, как и обещал, выиграл бой нокаутом. Сильный удар в челюсть заставил Михаила Кокляева лечь на помост ринга. Тяжелоатлет не смог противостоять мастерству опытного бойца.

На первой минуте первого раунда Кокляев смог нанести несколько ударов в голову Емельяненко. Однако боец смешанных единоборств чувствовал себя уверенно и ответил несколькими сильными ударами, один из которых заставил Кокляева пошатнуться. Емельяненко дал своему сопернику шанс прийти в себя.

 

Через несколько секунд был еще один сильный удар и теперь Александр сам удержал своего соперника от падения. Однако потом он уже не мог затягивать бой. Емельяненко был вынужден драться в полную силу и в итоге нокаутировал Кокляева. Его соперник смог встать, но уже не держался на ногах, и рефери остановил бой.

Емельяненко и Кокляев высказались после боя

Александр Емельяненко одержал победу в поединке против Михаила Кокляева. Бойцу ММА удалось нокаутировать своего соперника уже в первом раунде.

Это интересно:  Сообщения о минировании супермаркетов и судов прокатились по Москве и Подмосковью 23 декабря 2019 года

После боя был объявлен победитель и по доброй традиции бойцы сказали несколько слов. Первым высказался победитель. Емельяненко поблагодарил всех болельщиков, которые пришли посмотреть этот поединок. Он заявил, что готов выходить на ринг даже с пятью такими бойцами, как Кокляев, по очереди.

Емельяненко извинился за такой короткий бой. По его словам, он и так оттягивал его, как мог, это действительно было видно на ринге. Боец не добивал своего соперника и даже удерживал его, когда Кокляев в очередной раз получил сильный удар в голову.

Тяжелоатлет Кокляев после поединка заявил, что не бросит заниматься боксом и даже станет заниматься борьбой. Обращаясь к Емельяненко, он выразил надежду, что в будущем у них будет бой-реванш, но только по правилам ММА. Победитель сказал, что не против такого поединка. Зрители «ВТБ-арены» встретили эти заявления одобрительными возгласами.

Михаил Кокляев заявил, что нокаута не было

Кто победил — Михаил Кокляев или Александр Емельяненко: опыт оказался намного сильнее стальных мускулов

Как известно, после драки кулаками не машут, но очень любят поговорить, сказать о том, что проигрыш – это случайность. Так произошло и с Михаилом Кокляевым.

В первом раунде Александр Емельяненко отправил в нокаут своего соперника, а до этого наносил сильные удары Кокляеву, от которых он еле держался на ногах. Уже после боя тяжелоатлет заявил, что никакого нокаута не было. По его мнению, был нокдаун.

Если посмотреть сам бой, можно увидеть, что после сильного удара в голову Кокляев упал на настил ринга, быстро встал, но еле стоял на ногах, из-за чего не смог продолжить бой. Ситуация, когда боксер смог встать после падения, но из-за сильного удара не может боксировать, называется техническим нокаутом.

Сам Кокляев после поединка признался, что его задачей было идти вперед. По его мнению, он бы еще смог выдержать несколько ударов Емельяненко, но рефери остановил бой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code