Муж Анастасии Заворотнюк угодил в скандал

0
28

Зрители недовольны выступлением мужа Анастасии Заворотнюк. Фигурист Петр Чернышев, по мнению посетителей ледового шоу «Руслан и Людмила», давно не практиковался.

Несмотря на непростую ситуацию дома, муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк вернулся к работе. Петр Чернышев участвовал в представлении Татьяны Навки.

Большинство отзывов о катании фигуриста исключительно положительные. Народ сочувствует Петру. Ему, судя по всему, сейчас крайне сложно. Чернышева, который оставил дома тяжелобольную жену, чтобы радовать поклонников, встречали овациями. Спортсмен с благодарностью принимал аплодисменты.

 

Между тем, были и те, кто остался недоволен выступлением Петра Чернышева. Как сообщает телеграм-канал «Только никому…», злопыхатели не упустили случая пнуть фигуриста. В подтверждение этому была публикована переписка зрителей с Татьяной Навкой.

«Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто непрофессиональна». «Вчера была на шоу, грустно смотреть на великих спортсменов, без конца бьющихся об лед», – писали интернет обыватели.

Как говорят очевидцы, после своего выступления Петр с благодарностью принимал аплодисменты сочувствующих ему зрителей и «улыбался сквозь слезы».

Досталось и партнерше Петра Чернышева Татьяне Навке. Фигуристке припомнили, как она во время шоу случайно врезалась в декорацию. Коллеги спортсменки вывезли кровать на лед слишком рано. По мнению самой звезды, это произошло из-за волнения. Он серьезных травм Татьяну Навку спас Петр Чернышев, который смог ее удержать.

Читайте также:  Россияне получат электронные паспорта с чипами нового поколения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code