На аукцион выставлены 2 острова с элитной резиденцией и живописным пляжем

0
138

В последнее время в сети бурно обсуждается аукционный лот, который выставил на продажу один из состоятельных людей, проживающих в Соединенных Штатах Америки. Личность продавца тщательно скрывается от представителей прессы. Однако осмотреть лот и сделать массу снимков не воспрещается.

В качестве лота на аукцион были выставлены два острова, расположенных недалеко от города, мечты миллионов – Нью-Йорка. Стоит отметить, что острова сложно назвать необитаемыми. Так как они предназначены только для искушенных богатством людей.

Побывать в Колумбии можно не покидая Штатов

На аукцион выставлены 2 острова с элитной резиденцией и живописным пляжем

Первый остров носит красивое название – Колумбия. Несмотря на небольшой участок суши, там расположилась вилла класса «люкс». Четыре спальные комнаты позволят будущему хозяину обеспечить комфортный отдых достаточному количеству гостей. Два санузла, оборудованные по последнему слову техники удивят даже элиту общества.

Стоит отметить, что вилла находится на двух уровнях. Жилые помещения находятся на втором уровне. А на первом имеются игровые площадки, открытые террасы. А если добавить, что вся эта роскошь в окружении океана, то лучшего места для творческого вдохновения не найти.

Пи, это не только число, но и роскошный остров

На аукцион выставлены 2 острова с элитной резиденцией и живописным пляжем

На расстоянии двух миль от Колумбии находится второй остров, который называется просто – Пи. Гостей острова встречает шикарный пляж с густой и сочной растительностью. Провести там некоторое время, наверное, мечта, каждого творческого человека, или же человека уставшего от общества.

Стать владельцем такого богатства может каждый желающий. Для этого необходимо принять участие в аукционе и выложить кругленькую сумму. Цена данного лота стартует с 13 миллионов долларов. По мнению экспертов это довольно привлекательная цена для такой роскоши.

Это интересно:  Победитель Новогоднего розыгрыша Столото: обычная пенсионерка или мошенница

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code