Названа дата похорон жертв пожара в палаточном лагере под Хабаровском

0
88

Названа дата похорон жертв пожара в палаточном лагере под Хабаровском

Правительство Хабаровского края приступило к приготовлениям для захоронения двух девочек, погибших при пожаре в детском палаточном лагере. Об этом сообщается на официальном сайте региональной администрации.

 

Согласно полученной информации, первые похороны состоятся в четверг, 25 июля, в городе Комсомольск-на-Амуре. По факту гибели детей Следственный комитет России по региону возбудил уголовное дело.

Отметим, что власти Хабаровского края объявили в среду, 24 июля, трехдневный траур. Семьям погибших уже перечислено по 1 миллиону рублей. Трое детей, которые погибли в результате пожара в детском палаточном лагере, жили в Комсомольске, ещё одна девочка из Амурского района.

Сильный пожар произошел в ночь на вторник, 23 июля, в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном муниципальном районе Хабаровского края. Всего в городке было 26 палаток, из них 20 сгорели дотла. На момент пожара в лагере находилось 189 детей. Четверо погибли от сильных ожогов, 9 человек все ещё находятся в больнице.

Читайте также:  Ушел из жизни Марк Захаров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code