Не все магазины будет работать во время нерабочей недели с 30 марта по 5 апреля 2020 года

0
58

Не все магазины будет работать во время нерабочей недели с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Будут ли работать магазины с 30 марта 2020 года, когда начинается нерабочая неделя – это вопрос беспокоит многих россиян. Некоторые уже ринулись закупать продукты заранее. В «Ассоциации компаний розничной торговли» сообщили, будут ли работать магазины, где можно купить продукты питания.

Многие россияне считают, что если вводится нерабочая неделя, тогда лучше заранее купить продукты, чтобы на протяжении семи дней не выходить из дома. Эта мысль правильная, но при этом стоит отметить, что продукты в магазинах не заканчиваются и паниковать не стоит.

Как будут работать магазины с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Не все магазины будет работать во время нерабочей недели с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Россию ждут длительные выходные. С 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочая неделя. Многих интересует, какие магазины будут работать в это время, а какие нет. Сразу нужно отметить, что магазины одежды будут закрыты. Неделя карантина – это не то время, когда можно ходить бутикам и покупать одежду и обувь.

Однако многих россиян больше волнует, будут ли открыты продуктовые магазины. В «Ассоциации компаний розничной торговли» успокоили граждан. Там сообщили, что все продуктовые торговые сети на выходной неделе будут работать в обычном режиме. Это говорит о том, что любой человек может спокойно прийти в магазин и купить необходимый товар. А вот другие магазины временно закроют.

В магазины, как и прежде, поступает товар, никакого дефицита нет. В связи с этим гражданам не стоит переживать, что им чего-то не хватит. Ритейлеры заверили, что все магазины будут работать и товара хватит всем.

Также стало известно, что вместе с этим в крупных торговых сетях предпринимаются все меры профилактики от коронавируса. Проводятся мероприятия направление на дезинфекцию помещений, а также гигиену работников. Торговые сети получили дезинфицирующие средства и маски.

 

Какие магазины и места развлечений будут закрыты с 30 марта по 5 апреля 2020 года в Москве

Не все магазины будет работать во время нерабочей недели с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Недельная самоизоляция – это не повод для прогулок и веселья. Люди должны находиться дома, чтобы уменьшить число заражений коронавирусом. Именно поэтому, все парки в столице будут закрыты.

Если ранее можно было пойти на ВДНХ или в какой-то большой парк с 30 марта это сделать нельзя. Все магазины, которые продают одежду, также будут закрыты. На карантин также уходят кафе и рестораны, посетить их нельзя будет.

Мэр столицы обратился к москвичам и попросил их временно отказаться от посещения церквей и мечетей. Это необходимая временная мера, поскольку вирус может распространиться там, где будет большое скопление людей.

Торговые комплексы будут работать, но там уже закрылись все развлекательные площадки. Люди могут прийти только за продуктами. Развлечений для детей в Москве и области пока не будет на открытых и закрытых площадках.

Власти столицы делают все возможное, чтобы на улицах Москвы было как можно меньше людей. Упор делается на то, чтобы россияне оставались дома в ближайшее время. Такие ограничения позволят понизить число заразившихся людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code