Недорогой купе-кроссовер Mazda CX-4 начали продавать в России

0
151

Недорогой купе-кроссовер Mazda CX-4 начали продавать в России

Компания Mazda начала прием предварительных заказов на обновленную версию купеобразного паркетника CX-4.

Первые товарные автомобили уже поступают в распоряжение дилеров, а до клиентов первые новинки доберутся в ноябре. У CX-4 обновленный дизайн экстерьера в стилистике последних моделей марки. Новая машина обзавелась переработанными бамперами, уникальной радиаторной решеткой и чуть более узкой головной оптикой.

В интерьере нового CX-4 качественная мультимедийная система с внушительным сенсорным дисплеем, а также обновленные материалы отделки и модернизированный блок управления внутреннепогодной установкой.

Недорогой купе-кроссовер Mazda CX-4 начали продавать в России

Please enable JavaScript

У новинки моторы на два и два с половиной литра. Мощность силовых установок на 158 и 192 лошадиные силы соответственно. В паре с каждым работает шестиступенчатая МКПП и шестидиапазонная АКПП. Привод у транспорта может быть как передним, так и полным.

Стоимость кросс-купе Mazda CX-4 составит 1 442 000 рублей, но продаваться машина будет только на китайском рынке. В максимальной комплектации новинка будет стоить два миллиона рублей. Аналитики прогнозируют высокий спрос на новинки, поскольку цена хороша для модели такого класса. Учитывая, что за некоторые схожие автомобили автопроизводитель просит три и более миллиона, купе-кроссовер Mazda CX-4 можно считать недорогим.

 

Это интересно:  PS Plus: бесплатные игры на ноябрь 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code