Паралич у Анастасии Заворотнюк: родные прокомментировали новости о тяжелом состоянии артистки

0
100

Паралич у Анастасии Заворотнюк: родные прокомментировали новости о тяжелом состоянии артистки

СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщили, что российская актриса Анастасия Заворотнюк парализована после пережитого хирургического вмешательства. Врачи поставили артистке смертельный диагноз — рак головного мозга последней стадии. С сентября 2019 года Заворотнюк находится в больнице в тяжелом состоянии — семья ситуацию публично не комментирует, лишь иногда опровергая самые страшные новости о здоровье «прекрасной няни».

О параличе правой стороны у Заворотнюк инсайдеры говорили еще осенью 2019 года, но тогда близкие артистки опровергли такие данные. За неимением другой официальной информации, сплетники вновь стали говорить о тяжелом состоянии актрисы.

У Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака

Диагноз был поставлен артистке, по слухам, осенью прошлого года. В октябре 2018 года Заворотнюк стала мамой в третий раз — она родила дочь Милу от известного фигуриста Петра Чернышева. Поздние роды спровоцировали слабость организма перед страшной болезнью. Заворотнюк долго мучили головные боли, но она списывала свое состояние на стресс, который переживала ввиду появления нового члена семьи.

https://www.instagram.com/p/Bu-iOQnlkQM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Впоследствии Заворотнюк все же обратилась к врачам — диагноз стал для нее ударом. Артистка не затягивала с началом лечения, но возраст и слабость сыграли роковую роль в сложившейся ситуации. Актриса проходила обследование в Германии и Польше, а в сентябре 2019 года вернулась в Россию в тяжелейшем состоянии. Отечественные медики уже третий месяц борются за ее жизнь всеми имеющимися в их арсенале способами.

Какие результаты дает лечение от публики держат в секрете. Поклонники могут только догадываться, как себя чувствует Заворотнюк — родные приняли решение создать вокруг нее информационный вакуум, чтобы никто не мог пиариться на тяжелой для семьи теме.

Анастасию Заворотнюк парализовало на самом деле или нет

В результате в пиаре обвинили именно родственников Заворотнюк, которые никак не реагируют на ажиотаж, создавшийся вокруг больной раком артистки. Близкие не комментируют новости и слухи о ее здоровье, хотя таковых в Сети всплывает бесчисленное множество.

Это интересно:  12 июня 2019 года: как отдыхаем, выходные

Осенью источники в больнице сообщили, что Анастасия Заворотнюк находится в коме — умереть артистка может в течение пары дней. После информация стала более оптимистичной. Из комы Заворотнюк вышла, но оставалась в тяжелом состоянии.  У нее якобы парализовало правую сторону тела.

 

Активность сплетников заставили семью Заворотнюк нарушить молчание — родные в Инстаграм сообщили, что артистка борется с тяжелой болезнью, но симптомов, которые приписывают ей злостные недоброжелатели, нет. Подробнее о состоянии актрисы родные говорить не стали, но все равно поспособствовали остановке потока негатива.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Длительное молчание родных Заворотнюк с осени 2019 года стало причиной новых сплетен. В Сети сообщили, что Заворотнюк все же парализована, а семья пытается данный факт скрыть от общественности. Хирургическое вмешательство стало причиной тяжелого состояния пациентки — врачи поправить ситуацию пытаются лекарственными методами и массажем.

Представители Заворотнюк были вынуждены вновь выступить с опровержением. По их заявлению, новости о параличе у артистки не правдивы.

View this post on Instagram

Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк из официальных источников

Близкие друзья звезды говорят о том, что ей становится только лучше — старания медиков приносят положительные результаты. После удаления опухоли организм артистки очищают методом вливания крови с добавлением специальных лекарственных препаратов, а также специальной диетой — рак пока не прогрессирует, и это врачами считается отличным показателем, который дает пациентке шанс на полное выздоровление.

Позитивные новости семья Заворотнюк официально тоже старается не комментировать, так что правдивость информации остается под вопросом. Публика надеется на то, что правы все же оптимисты, а не те, кто молчание родных артистки связывает с их нежеланием говорить о критичности ее положения и приближающейся трагедии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code