Писатель Дмитрий Быков уверен, что Путина можно не только ругать, но и равняться не него

0
139

Российский писатель Дмитрий Быков чаще всего высказывался о президенте РФ Владимире Путине не совсем лестно. Писатель считает, что Путин больше творит зла и выглядит, как герой из фильма «Супер-злодей». Но вот зло не отравило его душу окончательно. Писатель уверен, что президент РФ все это делает для сохранения величества России.

Путина, по словам писателя Дмитрия Быкова, нельзя назвать тираном или бесчувственным человеком. Если обратиться к истории, то такие признанные тираны, как Сталин и царь Иван Грозный были очень жестокими людьми. Они часто наблюдали за пытками и казнями своих врагов, наслаждаясь при этом всем происходящим, и радуясь их мучениям. Но Владимир Путин абсолютно не такой и делает многое для посторонних ему людей.

Писатель Дмитрий Быков уверен, что Путина можно не только ругать, но и равняться не него

Писатель Дмитрий Быков отмечает своеобразный подход президента РФ Владимира Путина к сохранению доверенной ему страны. Он пытается оберегать ее по-своему и нестандартно. Президент уверен, что, благодаря только ему Россия сейчас на плаву. Для сохранения страны нужно ее практически «законсервировать», а не делать все, что она развивалась в разных направлениях.

Однако совсем недавно российский писатель Дмитрий Быков выдвинул президента РФ Владимира Путина в пример всех. Быков говорил о том, что именно президент России определенные вещи делает очень правильно, достойно подражания. Речь шла о том, что Путин ведет здоровый образ жизни. Он уделяет время плаванью и спорту, несмотря на большую занятость. Правильно питается, особенно отдает предпочтение свекле. Ведь она очень полезна для здоровья.

Писатель Дмитрий Быков уверен, что Путина можно не только ругать, но и равняться не него

Путин скорее всего мало уделяет и пребыванию в интернете и его практически не интересуют социальные сети. Социальные сети забирают колоссальное количество времени, а у президента все расписано поминутно. Но увлечений в свободное время у него предостаточно. Ведь президент тоже такой же человек, как и все остальные люди. Многие могут на него ровняться.

Это интересно:  Будет ли Россия поставлять Ирану отечественные ЗРК С-400 в январе 2020 года

Хотя Быков делает небольшое уточнение, что несмотря на его правильный образ жизни и увлечения, Путин все же остается прежде всего президентом РФ. Поэтому всегда знает и умеет отделять обязанности и обычную жизнь друг от друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code