Подставные фрики поведали «Дождю» о том, будто людей на митинг-концерт свезли из регионов

0
30

Подставные фрики поведали «Дождю» о том, будто людей на митинг-концерт свезли из регионов

Отобранные из толпы участников митинга рассказали корреспонденту «Дождя» о том, будто людей на митинг-концерт свезли из регионов.

Либеральный телеканал «Дождь», пытаясь угодить западным меценатам, в очередной раз продемонстрировал свою ангажированность, сообщив, на концерт-митинг на Сахарова привезли людей Подмосковья. Говоря об этом, СМИ опирается на слова отобранных из толпы участников мероприятия.

 

Отметим, что в Москве в эту субботу, 24 августа, проходит концерт-митинг в честь Дня Государственного флага России. Мероприятие началось еще в обед. Митинг-концерт собрал в честь праздника порядка 100 000 человек.

Телеканал «Дождь» запустил трансляцию только через три часа после начала мероприятия, пишет ФАН. Вероятно, корреспондент, освещавший к тому же незаконные акции в российской столице, хотел продемонстрировать митинг с «правильной» стороны, якобы, на праздник в Москве согнали жителей области. Этот тезис довольно сомнительный, так как праздник всероссийский, а значит, его могут посетить жители любых городов РФ.

«Либеральные» СМИ специально не раскрывают официальные данные, как это было на незаконных акциях. На митинг 27 июля, где якобы «отстаивались» права независимых кандидатов, действительно пришли гости столицы. Всего их оказалось 600 человек. На акцию таких граждан специально свозила оппозиция.

Ранее на ангажированность «Дождя» указывал политолог Владимир Соловьев, о чем сообщал iReactor. Соловьев рассказал, как видеохостинг YouTube по заказу Запада срывает трансляции нейтральных блогеров и СМИ. Это свидетельствует о том, что в политической игре «оппозиции» участвуют и зарубежные игроки.

Читайте также:  Тюнеры выпустят обновленный ГАЗ-69 «Козлик» за четыре млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code