Похороны легендарной актрисы Инны Макаровой оказались под угрозой

0
20

Похороны выдающейся советской и российской актрисы Инны Макаровой оказались под угрозой в связи с ситуацией с коронавирусом. Смерть артистки стала полной неожиданностью для ее родных. Не исключено, что актрису похоронят без присутствия близких людей.

Похороны Инны Макаровой

Похороны легендарной актрисы Инны Макаровой оказались под угрозой

Легендарная советская актриса Инна Макарова ушла из жизни неожиданно. В такой тяжелый момент у ее родных возникло немало сложностей, связанных с ее похоронами.

Причиной тому распространение коронавируса. В связи с тем, что была объявлена пандемия, принимаются особые меры безопасности. Поэтому Инну Макарову могут похоронить без сопровождения близких людей, чтобы не подвергать их опасности.

Инна Макарова скончалась 25 марта 2020 года. В связи с ухудшением самочувствия 4 марта ее доставили в одну из столичных клиник. На тот момент у нее уже случались проблемы с памятью. Кроме того, Инна Владимировна страдала от приступов астмы.

Известно, что актриса долгое время боролась с тяжелым заболеванием. Между тем единственная дочка Макаровой Наталья не стала комментировать диагноз своей матери, сославшись на преклонный возраст. Инна Владимировна скончалась в возрасте 93 лет.

Биография Инны Макаровой

Похороны легендарной актрисы Инны Макаровой оказались под угрозой

Инна Владимировна Макарова появилась на свет 28 июля 1926 года в сибирском городе Тайга. Юные годы она провела в Новосибирске. Ее отец с матерью трудились на радио. Папа работал диктором, а мама обладала особым талантом к литераторству, писала романы.

В юности будущая звезда участвовала в художественной самодеятельности, мечтала стать актрисой. Поэтому она решила постигать азы актерского мастерства, поступив во Всесоюзный госинститут кинематографии. Она училась актерству под началом маститых педагогов Сергея Герасимова и Тамары Макаровой.

 

Ее первой ролью стала Люба Шевцова в «Молодой гвардии». На этих съемках произошла судьбоносная встреча с первым мужем – Сергеем Бондарчуком. После окончания учебы актриса продолжала много работать.

Инна Владимировна являлась настоящей звездой советского кинематографа. Среди ее работ фильмы «Высота», «Девчата», «Дорогой мой человек», «Женитьба Бальзаминова», «Вас вызывает Таймыр» и многие другие.

С течением времени предложений становилось все меньше, но Инна Владимировна продолжала выступать с чтецкими программами. Актриса написала книгу мемуаров, в которой рассказала не только о творческой, но и личной жизни. В ней она очень много внимания уделила тому, каким был советский кинематограф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code