Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев,переживает за свою дальнейшую карьеру

0
150

Актер Александр Семчев похудел до неузнаваемости. Зрители привыкли видеть Александра в ролях больших, авторитетных людей. Теперь,такие образы вряд ли подойдут актеру. К работе над лишним весом артист осознанно пришел, только достигнув 49 лет.

Актер Александр Семчев рассказал, как похудел на 100 килограммов

Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев,переживает за свою дальнейшую карьеру

Появившись на публике, известный российский актер просто произвел фурор. Его не узнали коллеги, когда Семчев вошел в театр. Люди на улице так же спокойно реагировали на популярного актера. Такое поведение окружающих связано с сильным похудением артиста. По его собственному признанию, он стал легче на 100 килограммов.

В последнее время вес Александра твердо стоял на отметке 190 кг. Благодаря необычной внешности его постоянно приглашали в различные проекты, кроме того более 22 лет Семчев отдал работе театру им. Чехова. Теперь ему придется играть роли совершенно другого плана. Это связано с тем, что вместе с лишними килограммами ушло в прошлое его привычное амплуа.

Поклонников Александра волновал только один вопрос: каким образом всего за 12 месяцев артисту удалось скинуть 100 кг. Семчев охотно рассказывает о своем методе всем желающим. Избавиться от лишнего веса актер смог полностью изменив свое питание. Сейчас в рацион Александра входят овощи, рыба и морепродукты. Иногда можно позволить себе немного крупы или хлеба, приготовленного без использования дрожжей. Главный секрет похудения Александра Семчева – дробное питание. То есть, кушать нужно маленькими порциями.

Толстый актер Александр Семчев похудел, фото до и после 2019

Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев,переживает за свою дальнейшую карьеру

Осенью текущего 2019 года, артист театра и кино Александр Семчев предстал перед публикой совершенно новым и неузнаваемым. Александр признается, что после такого значительного похудения его жизнь стала легче в физическом плане. Теперь он с легкостью совершает пешие прогулки, не мучается от одышки при подъеме по лестнице и может позволить себе все, что ранее для него было под запретом, из-за огромного веса.

Это интересно:  Кадыров рассказал о первом разговоре с Путиным после смерти отца

Единственная проблема, которая все еще волнует Семчева – это обвисшая кожа. Артист очень философски подходит к данной проблеме, но все же понимает, что скорее всего придется обратиться за помощью к специалистам.

Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев,переживает за свою дальнейшую карьеру

 

После похудения кожа на животе руках и ногах актера стала дряблой и обвисшей. Данный факт доставляет знаменитости огромный дискомфорт и не позволяет носить определенные вещи, которые с размера 7Х уменьшились до размера 2Х.

В ближайшее время Александр посетит пластического хирурга с целью подтяжки кожи на всем теле, а особенно на лице. Знаменитость поясняет, что для него лицо является рабочим инструментом и должно выглядеть эффектно. Но после похудения возникли определенные проблемы с лишней кожей. Возможно, кожа подтянется через определенный промежуток времени, но вероятнее всего излишки все-таки будут.

Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев,переживает за свою дальнейшую карьеру

На фото до и после похудения, сложно узнать известного актера. Создается впечатление, что на снимках абсолютно разные, но счастливые и жизнерадостные люди.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code