Пользователи Сети в петиции потребовали наказать Короткова за связи с боевиками ИГ*

0
129

Пользователи Сети в петиции потребовали наказать Короткова за связи с боевиками ИГ*

Пользователи Сети создали петицию с просьбой к правоохранительным органам проверить информацию о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с боевиками запрещенного в РФ ИГ и наказать по закону всех, кто контактирует с террористами.

Мы, нижеподписавшиеся, просим вас проверить информацию о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с запрещенной на территории РФ террористической организацией ИГ1, — заявили авторы документа.

По данным ФАН, создатели петиции отмечают, что сам факт контактов с террористическими группировками, не говоря уже о прямом сотрудничестве с ними, является преступлением, а также бросает тень на всю журналистскую диаспору. При этом авторы петиции напоминают, что уличенный в связях с ИГ Коротков — не единственный журналист «Новой», замеченный в симпатиях к джихадистам. По этой причине они требуют, чтобы поддерживающие терроризм люди понесли заслуженное наказание.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей опубликовало первую часть масштабного расследования о событиях в Сирии. В обнародованной статье рассказывается о том, как сотрудники либеральных СМИ оправдывают деятельность боевиков, получая при этом вознаграждение от западных спонсоров. Среди замеченных в связях с радикалами журналистов — корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков, который по заказу беглого олигарха Михаила Ходорковского сотрудничает с террористами ИГ.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Это интересно:  Каким образом приметы и поверья 28 ноября влияют на жизнь человека

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code