Позорная табличка появилась на жилище скандального журналиста Габунии

0
67

Позорная табличка появилась на жилище скандального журналиста Габунии

 

Неизвестные поместили табличку с вызывающей надписью на дом скандально известного журналиста Георгия Габунии, который высказывал неконструктивную критику в адрес российского лидера, передает РИА Новости.

По сообщениям РИА Новости, на доме скандального работника СМИ красовалась табличка с надписью «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Примечательно, что табличка с надписью была закреплена жилом здании несколько дней. Как утверждают остальные жители дома, из-за провокационных выходок журналиста, у дома регулярно случаются стихийные митинги против его деятельности.

Уточняется, что после выходки с ненормативным обращением в адрес президента РФ, журналист нанял для себя телохранителей. По мнению местных жителей, охрана ему понадобилась исключительно из-за его скандального поведения. Один из жильцов многоквартирного дома, где живет журналист, отметил, что Габуния единственный журналист с охранниками в стране. Местные жители обращают внимание, что после неоднократных инцидентов с поведением работника СМИ, его родные и близкие замкнулись в себе, семья стала закрытой.

Читайте также:  Супруга певца Юлиана опровергла информацию о его госпитализации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code