Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

0
72

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Как реально относятся простые люди к Павлу Грудинину, показывает то, что в его поддержку в Москве пройдут митинги 14 декабря 2019 года. Их участники протестуют против политических преследований и требуют смены экономического курса страны. Подобные акции состоялись и в других регионах страны, — пишет lawtimes.ru.

Акция протеста в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Акция в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко проходит в Москве 14 декабря 2019 года. Организована она в рамках общероссийской акции, инициаторами которой выступили левые и патриотические силы.

В акции протеста принимают участия такие политические движения как КПРФ, Левый фронт, Союз советских офицеров и многие другие. Правительство одобрило проведение митинга в столице возле метро «Улица 1905 года». Движение в этом районе будет ограниченно, так что водителям следует внести корректировки в маршруты. Пройдут акции не только в Москве. Подобные митинги запланированы во многих городах России.

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Целью акции протеста является прекращение преследования губернатора Иркутской области Сергея Левченко и руководителя «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Кроме того участники митинга выступают за освобождение политзаключенных. От правительства они требуют изменений в политике социально экономического развития.

Отношение простых людей к Павлу Грудинину

Павел Грудин — известный российский политик и талантливый предприниматель, которые сделал подмосковный Совхоз им. Ленина наиболее успешным сельскохозяйственным предприятием страны, и одним из последних колхозов в Московской области. В 2018 году произошел рейдерский захват его земель.

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

В колхозе его любят. Зарплаты здесь одни из самых высоких, а инфраструктура одно из самых лучших в Подмосковье. Теперь же простые люди этого региона задумались, что ждет их впереди. Сейчас по всей стране проходят митинги в его поддержку.

Это интересно:  Расписание новогодних и майских каникул на 2020 год
 

В одном из последних своих интервью Павел Грудинин, что сельскохозяйственные земли хотят использовать под застройку новым домами. При этом он подчеркнул, что компания «Самолет Деволопмент«, которая и проводила этот рейдерский захват, имеет отношение к семье губернатора московской области.

По последней информации 9 декабря 2019 года приставы обратились к Павлу Грудинину с требованием передать акции бывшей супруге Ирине. Она после получения их сразу передала акции в пользование компании «Рота-Агро». При этом активы колхоза сейчас находятся под арестом, и каким образом их переоформляли непонятно. Такая сделка выглядит незаконной.

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Владельцем компании «Рота-Агро» является депутат Госдумы Дмитрий Саблин. Предприятие и раньше выкупало фермы. На их месте сейчас находятся новострои. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству депутат не может совмещать политическую и бизнес деятельность. Это может стать причиной его отставки.

Не только Павла Грудина хотят поддержать простые люди

Не только Грудина собираются отстаивать во время митинга, но и бывшего губернатора Иркутской области Левченко. В Иркутске также проходит митинг, на который пришли поддержать бывшего главу области 150 человек. Он был согласован местными властями. Изначально заявлялась явка 500 человек.

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Об отставке Левченко стало известно 11 декабря 2019 года. Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин одобрил желание губернатора покинуть свой пост. Сообщается также, что это отставка по собственному желанию.

Левченко губернатором являлся с 2015 году. Представитель коммунистов, он одержал победу с существенным перевесом над кандидатом от «Единой России». Сейчас же до проведения выборов в 2020 году, временно исполняющим обязанности назначили Игоря Кобзева.

Простые люди вышли на митинги в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко

Стоит отметить, что отставка Левченко по мнению многих является причиной того, что губернатор не смог справиться с последствиями летнего поводка в Иркутской области. Тогда погибло 26 человек, а также четверо пропало без вести. Сам же политик говорит, что в его адрес звучит слишком много грязных слов.

Это интересно:  Старые смартфоны с 1 февраля 2020 года не будут работать с WhatsApp

Геннадий Зюганов, также анонсирую предстоящий митинг заявил, что на телевидении один за одним появляются грязные, заказные сюжеты  о Лневченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code