Росгвардеец популярно объяснил «свободомыслящим», чем заканчиваются беспорядки в России

0
258

Росгвардеец популярно объяснил «свободомыслящим», чем заканчиваются беспорядки в России

Сотрудник Росгвардии объяснил «свободомыслящим» гражданам, чем заканчиваются беспорядки в России.

Сегодня, 27 июля, в Москве проходит несогласованный митинг. Его организаторами выступили сторонники Алексея Навального, которых не зарегистрировали в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за вскрывшейся фальсификации подписей.

Один из сотрудников Росгвардии, следивший за действиями протестующих, напомнил, что массовые беспорядки для предыдущего поколения «молодых ребят» окончились двумя чеченскими войнами.

И вот потом такие молодые ребята как они, поехали в Чечню воевать, пока вы, свободомыслящие, сидели и [ягодицы] грели свои, — заявил он, пишет ФАН.

Негодование из-за сложившейся ситуации правоохранителей объясняется рядом провокаций, которые участники митинга подготовили заранее. Например, они распыляют слезоточивый газ, прорывают ограждения и всячески препятствуют работе сотрудников полиции, использующих исключительно законные средства для пресечения правонарушений. На протяжении всего дня сотрудники полиции обеспечивали безопасность москвичей, пресекая беспорядки и провокации. Об этом ранее пообещал глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов.

Это интересно:  Проведена трансляция видеоигровой премии The Game Awards 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code