Семья монарха в опасности: коронавирус обнаружили у английского принца Чарльза

0
12

Семья монарха в опасности: коронавирус обнаружили у английского принца Чарльза

Все больше известных людей подвергаются заражению коронавирусом. Очередной его жертвой стал английский принц Чарльз. Если учесть, что произошло это в Великобритании, то это ожидаемо. Главное, что оснований для паники нет, так как ситуация под контролем.

Коронавирус в монаршей семье: заразился английский принц Чарльз

Наследник британский короны прошел проверку медиков, и после теста у него установили присутствие в организме коронавируса. Об этом рассказали представили королевского дворца. У принца есть симптомы, но они начальные и не тяжелые.

Сейчас состояние мужчины абсолютно нормальное и не вызывает опасности. Его график немного изменился: принц Чарльз ведет свой обычный образ жизни, просто ни с кем не контактирует, работает дома.

Что касается его супруги, то ей также был сделан тест на эту инфекцию, но у нее был негативный результат. Это означает, что она здорова. Пока герцогиня не контактирует с мужем.

Сейчас пара находится в своем замке, что расположен в Шотландии. Неизвестно, сколько будет длиться их самоизоляция, но врачи внимательно следят за их состоянием.

Неизвестно и то, от кого заразился сын королевы. Установить это сложно, так как мужчина участвует в огромном количестве различных мероприятий — это одна из его главных функций.

 

Принц Чарльз с коронавирусом: какая ситуация в Британии

Последний раз мужчина принимал участие во встрече с общественностью 12 марта 2020 года. В тот же день, кстати, принц встретился со своей матерью. Так, специалисты установили, что 13 марта мужчина никого заразить не мог.

Со своей матерью он провел 12 марта короткую встречу, но довольно продолжительное время они провели вместе спустя несколько дней.

Тест же ему сделали вечером 23 марта, а результат был 24 марта, во вторник, тогда и стало известно, что у него обнаружили опасную болезнь. Симптомы же проявились еще 21 марта 2020 года, когда Чарльз с женой прибыли в Шотландию.

Что касается королевы, то с ней все в порядке. Об этом также сообщили в Букингемском дворце. Видимо, ей сделали тест, как и всем, с кем близко контактировал заболевший.

Самое опасное, что ему 71 год и он в группе риска. Правда, у него нет таких пагубных привычек, как курение.

Елизавета с мужем на время карантина находится в Виндзорском замке. Сейчас ей 93 года, а ее мужу — 88 лет. Они в группе риска, поэтому за их здоровьем особенно внимательно следят врачи.

Сейчас Великобритания — одна из стран с наиболее быстро растущим количеством больных. Уже зафиксировано 8,365 зараженных людей. При этом 436 человек скончались, но 140 выздоровели. В стране введен карантин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code