Смартфон напрокат: в России запустили сервис по аренде iPhone

0
14

Сервис по аренде iPhone появился в России. Теперь каждый желающий сможет взять одну из пяти моделей бренда напрокат, а впоследствии выкупить ее. Запуск сервиса лизинга девайсов был произведен в РФ впервые благодаря реселлеру Apple re:Store и компании Forward Leasing.

Сколько стоит взять в аренду iPhone в России

Смартфон напрокат: в России запустили сервис по аренде iPhone

Сервис лизинга, который предоставляет россиянам взять в аренду один из топовых смартфонов компании Apple напрокат, запустили крупнейший продавец техники Apple re:Store и компания Forward Leasing. Благодаря нововведению пользователи смогут взять телефон в аренду, а сами представители компаний заявляют, что данная мера станет для клиентов еще выгоднее, чем уже привычная рассрочка.

Суть проекта заключается в том, что за аренду смартфона придется платить поэтапно. В частности, за отчетный период берется один месяц. Проще говоря, вносить плату за выбранную модель, которую пользователь возьмет напрокат, ему придется вносить ежемесячно.

К примеру, за пользование моделью iPhone 11, который имеет 64 Гб встроенной памяти, придется отдать 3,9 тыс. рублей. Почти на 2 тыс. рублей дороже обойдется iPhone 11 Pro Max. Всего же в перечне устройств, доступных для аренды, указаны 5 моделей «яблочных» девайсов.

 

Стоит отметить, что в новой услуге имеется ряд преимуществ и недостатков. Например, покупка нового смартфона iPhone 11 обойдется клиенту в 47,3 тыс. рублей. Если посчитать, то временное пользование будет стоить гораздо дешевле. Тем не менее, если пользователь решит выкупить устройство, доплатив разницу, ему придется также оплатить участие в сервисной программе Adjusters Pro. Она защищает клиента от нестандартных ситуаций. Например, если пользователь случайно разобьет экран арендованного телефона, по данной программе он подлежит бесплатной замене.

Условия лизинга устройств iPhone в России

Смартфон напрокат: в России запустили сервис по аренде iPhone

Для того чтобы взять в аренду смартфон компании Apple из списка доступных, пользователю необходимо будет обратиться в специальное представительство, где придется предоставить полный пакет документов. Среди них те, которые удостоверяют личность клиента. Также изначально потребуется оплатить стоимость аренды смартфона.

Читайте также:  Друзья Заворотнюк сообщили, что актриса идет на поправку

После того, как пользователь взял смартфон в аренду и пользовался им на протяжении одного года, он имеет право выкупить девайс или же бесплатно заменить использованный iPhone на новую модель. Следует учесть, что последнее предложение актуально лишь в том случае, если смартфон после временного пользования находится в отличном состоянии и не имеет наружных дефектов и изъянов в программном обеспечении.

 

Напомним, ранее возможность взять в аренду смартфон в России была предоставлена компанией Samsung. Ее представители для этих целей определили флагманские модели корейских девайсов. На тот момент ими являлись Galaxy S9 и S9+, Note9.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code