Сотрудник ДПС спас 3-летнего мальчика, доставив в больницу Кубани с приступом

0
169

Сотрудник ДПС спас 3-летнего мальчика, доставив в больницу Кубани с приступом

Полицейский спас 3-летнего малыша на Кубани. Об этом сообщается в пресс-службе регионального управления МВД России по Краснодарскому краю.

Как заявили в ведомстве, инцидент произошел в среду, 4 декабря, в Апшеронском районе. Местный житель обратился к сотруднику Госавтоинспекции старшему лейтенанту полиции Ивану Гордиенко с просьбой о помощи. По словам мужчины, он вез сына без сознания в больницу, однако застрял в пробке. Сотрудник ГИБДД быстро переложил мальчика в служебный автомобиль, включил спецсигналы, проблесковые маячки и оперативно доставил ребенка в больницу, где в приемном отделении их уже дожидались врачи.

Врачи сумели купировать приступ и привести малыша в чувство. По словам медиков, в настоящее время состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Любое промедление с доставкой малыша в больницу могло бы иметь серьезные последствия. Стоит отметить, что отец спасенного мальчика обратился в Отдел МВД России по Апшеронскому району и выразил благодарность сотруднику Госавтоинспекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code