Тодд Филлипс рассказал, стоит ли ждать сиквел «Джокера»

0
119

Тодд Филлипс рассказал, стоит ли ждать сиквел «Джокера»

Режиссер Тодд Филлипс рассказал журналистам последние новости о разработке сиквела экранизации одного из самых нашумевших кинокомиксов «Джокер».

Впервые слухи о продолжении появились практически сразу после выхода фильма в широкий прокат. В ноябре информацию о продолжении подтвердили, но позже студия Warner Bros. опровергла эти заявления.

В беседе с журналистами NME Филлипс также не подтверждает слухи о второй части фильма. По его словам, разговоры начались еще во время работы над лентой и представители студии поднимали не раз этот вопрос. Но никаких активных действий и предложений не последовало.

Думаю, они просто дают нам время, и если мы все же придумаем что-нибудь, и Хоакин согласится, то мы сделаем продолжение. Но пока речь об этом не идет, — отметил режиссер.

Также Филлипс заверил, что прекрасно понимает просьбы фанатов не портить историю сиквелом.

Напомним, что «Джокер» был представлен в конце августа на 76-ом Венецианском кинофестивале, где удостоился главного приза — «Золотого льва». По итогам проката фильм стал самой кассовой картиной с категорией R, а также первой кинокартиной с данным рейтингом, чьи сборы превысили миллиард долларов.

Это интересно:  Алина Загитова объяснила почему решила приостановить карьеру на льду в большом спорте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code