Владимир Путин перенес дату голосования по поправкам в Конституцию на неопределенный срок

0
24

Владимир Путин перенес дату голосования по поправкам в Конституцию на неопределенный срок

Объявлен перенос даты голосования по поправкам Конституцию РФ. Об этом во время своего обращения к народу заявил Владимир Путин. Теперь будет обсуждаться новое число исходя из реальной обстановки, связанной с распространением коронавируса в России.

О том, что президент объявит перенос даты голосования, пресса знала за несколько дней до обращения Путина. Очевидно, что в такой ситуации нельзя проводить волеизъявление народа.

Владимир Путин объявил о переносе даты голосования по поправкам в Конституцию

Владимир Путин перенес дату голосования по поправкам в Конституцию на неопределенный срок

Президент обратился к народу. Во время своего выступления он затронул множество важных тем, которые касаются экономики и мер, направленных на не распространение коронавируса в России.

Путин обратился к россиянам, заявив, что он серьезно относится к голосованию по поправкам в главный закон страны. Однако в нынешней ситуации проводить голосование невозможно. Нужен строгий карантин, чтобы болезнь не распространилась еще больше. В приоритете здоровья граждан, заявил президент.

Дата голосования переносится. На сегодняшний день нет запланированного числа, поскольку неизвестно, как будет происходить ситуация вокруг коронавируса в России. По словам президента, дата голосования будет выбрана позже, основываясь на рекомендациях медиков и других специалистов.

Решение о переносе голосования было принято после длительного совещания на котором обсуждалось распространение коронавируса в России и непростая экономическая ситуация в мире. В итоге также было принято решение о переносе голосования.

 

Новые меры, которые озвучил Путин, направлены на удержание распространения коронавируса и поддержание экономики, а также поддержку граждан.

В ЦИК отреагировали на решение президента о переносе голосования по Конституции

Владимир Путин перенес дату голосования по поправкам в Конституцию на неопределенный срок

Новая дата голосования по поправкам в Конституцию неизвестна. Некоторые эксперты прогнозируют, что волеизъявление народа может пройти в июне. В ЦИК также отреагировали на заявление Путина.

Глава ЦИК Элла Панфилова сообщила, что перенос даты голосования отразится в финансовом плане, но минимально. Так она прокомментировала решение президента. Панфилова также сообщила, что всю подробную информацию журналисты смогут узнать в пятницу, когда будет проводиться заседание комиссии.

Пока что говорит о каких-то датах голосования нецелесообразно, поскольку никто не знает, насколько долго будет сохраняться эпидемиологическая ситуация в России, связанная с коронавирусом. Только после спада эпидемии в правительстве начнут обсуждать новую дату голосования, которая затем будет объявлена.

На сегодняшний день уже отложена печать агитационных материалов с датой 22 апреля. Также будут перезаписаны видео ролики, которые создавались специально под определенное число. На все это уже потрачены немалые деньги, которые вернуть уже нельзя. Однако ситуация такова, что изменить ничего не возможно. В связи с эпидемией коронавируса, голосование невозможно провести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code