Все водители в России — алкаманы и наркоши

0
92

Все водители в России — алкаманы и наркоши.

Что? Не согласен? Ты — трезвенник и только по праздникам? Давай, докажи. Показывай справку. Э, нет, дружище, та, за 350 уже не канает. Тут же нужны глубочайшие исследования и специальные аппараты для того, чтобы выявить биомаркер хронического злоупотребления алкоголем.

4800 теперь, голубчик, и будет тебе лабораторное исследование мочи на ПАВ, это, типа, психоактивные вещества, а кровушку твою возьмем на содержание карбогидрат-дефицитного трансферрина.

А для этого нужно этот самый исследовательский аппарат купить. Как у кого? У нас. Мы не имеем аналогов, единственные в мире, передовые технологии, в-общем, прорыв прорывной.

Да помню я законопроект, по которому депутатов хотели обязать проходить такие же процедуры, причем, чуть ли не ежегодно. Но этот чудовищный, бесчеловечный и нарушающий права человека законопроект отклонили. Да и как можно сомневаться в Избранных?

А пока на справку собираешь и материшь Скворцову, ты для нас — потенциальный наркоман и алкаш, вот так мы о тебе думаем. Презумпция виновности, пока сам не докажешь обратное. А мы пока нарисуем статистику заранее, что «всвязи с нововведением количество аварий сократилось в стопицот раз» и на основании ентой статы это самое нововведение введем еще куда да поглубже.

Удачи!

Это интересно:  София Ротару решила вернуться на сцену и грести деньги лопатой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code