Анастасия Заворотнюк — если есть надежда, то какая она?!

Новости о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк стали большой неожиданностью для многих. Ее болезнь, стала самой обсуждаемой темой в сети , что заставило многих задуматься о своем здоровье.

Признаки появились после родов

Именно после родов, в начале весны, Анастасия стала замечать симптомы заболевания. Жалобы были на постоянную головную боль и на нарушение координации движений. В это время она пропала с экранов и из поля зрения СМИ ,так как проходила лечение в Германии, где ей и провели обследование и первую операцию.

blank

Причины развития рака у Анастасии Заворотнюк

Возникновение рака мозга медициной до сих пор, до конца не изучено. Бывает что им заболевают люди среди полного здоровья и без генетической предрасположенности. Многие считают ,что причиной могут стать радиоволновые излучения и плохая экологическая обстановка, что тоже подвергается сомнениям. Поэтому в принципе не возможно определить причину возникновения опухоли у актрисы, а вот факторы из-за которых опухоль стала агресивно разрастаться у Анастасии присутствовали.

blank

Почему так быстро прогрессирует

Основным фактором, который спровоцировал рост опухоли стала беременность. А точнее, гормональная терапия .Как известно, женщины, которые прибегают к ЭКО вынуждены пройти курс гормональной терапии, для получения качественной яйцеклетки. Эта же  проблема настигла и Жанну Фриске. Она также после родов столкнулась с активно развивающейся опухолью, которая за несколько месяцев убила певицу.

blank

В сеть постоянно поступают противоречивые новости о текущем состоянии актрисы, якобы Заворотнюк перевели из реанимации и она проходит курс противоопухолевой терапии, если это так ,то у нее есть надежда на выздоровление.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 15 =