Без гроша за душой! 5 звезд, которые уже давно на нуле!

Российский шоу-бизнес жесток, ошибок там не прощают. Очень много знаменитостей, которые когда-то кичились своими виллами, автомобилями и деньгами ,давно уже на нуле.

Речь пойдет об известных и богатых звёздах в прошлом, а ныне банкротах.

Шура

blank

В середине девяностых Шура, он же Александр Медведев, был весьма популярен. Его любили за его эпатажность, и не самый обычный внешний вид. Однако ,на самом пике популярности он пристрастился к вредным веществам, потратил всё свое состояние и драгоценное здоровье. В настоящее время у него проблемы с жильём, а его гонорары заставляют желать лучшего.

Дана Борисова

blank

О телеведущей не так давно вспоминали все Борисовы-Малаховы, она снова стала популярной, вот только богатой ей видимо уже не стать ,вредные привычки сгубили девушке карьеру. Борисова обанкротилась и сейчас она перебивается заработками за участие в ток-шоу.

Кира Пластинина

blank

Кира долго и настойчиво пыталась раскрутить собственный бренд, в этом ей помогали многие известные люди и предприниматели. Когда что-то из этого стало получаться, она поехала учиться за границу, оставив бизнес своим родителям. Из этого ничего не вышло, в итоге у девушки остались иностранное образование и огромный долг.

Анастасия Волочкова

blank

Успешная в прошлом балерина, постоянно хвастается роскошной жизнью. Эфиры телепередач и Инстаграм Волочковой пестрят фотографиями и видео роскошного особняка и суперкаров. Однако Анастасия также имеет большие долги, давно обанкротилась и живет заработками с участия в ток-шок и продажей рекламы в своем микроблоге.

Николай Фоменко

blank

Не многим известно что, несколько лет назад Николай основал свой автомобильный бренд. Он намеревался выпустить несколько спортивных автомобилей, однако бизнес дал сбой. Ему пришлось продать всё имущество ,а своих сотрудником он оставил без зарплаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =