Бонд 25 — фильм 2020 года

Бонд 25 - фильм 2020 года

  • Год: 2020 год
  • Производство: США, Англия
  • Режиссер: Кэри Фукунага
  • Роли: Дэниел Крэйг, Леа Сейду
  • Автор музыкального сопровождения: Томас Ньман
  • Оператор: Хоте Ван Хотема
  • Авторы сценария: Нил Первис, Роберт Уэйд, Ян Флеминг
  • Художники: Марк Тилдесли, Эндрю Беннетт, Нипл Кэллоу
  • Продюсеры: Барбара Брокколи, Майкл Дж. Уилсон, Эндрю Ноукс
  • Жанр: боевик, триллер, детектив, приключение
  • Премьера в мире: 14 февраля 2020
  • Премьера в РФ: 14 февраля 2020

Официальная премьера кинокартины Бонд 25 запланирована на 14 февраля будущего года. Еще одна история о секретном агенте 007 станет 25-й по счету историей. Главного Героя, как и в предыдущих четырех частях, исполнит Дэниел Крэйг. Автор уверяет, что это будет его последняя роль в рамках проекта про британского шпиона. Еще одним исполнителем Бонда, который работал в проекте на протяжении длительного периода, был Роджер Мур, который сыграл главного героя в 7 частях.

Бонд 25 - фильм 2020 года

Сюжет

Сюжет премьеры расскажет о том, как главный герой принимает решение завязать со шпионской деятельностью и создать семью. Агент играет свадьбу со своей любимой, которая уже знакома зрителям из прошлого фильма — Мадлен Суонн. Ее роль досталась французской актрисе Леа Сейду. Спокойная семейная жизнь может стать причиной, чтобы забыть о своих приключениях и опасной деятельности. Но получить долгожданный покой герою не суждено, так как его супругу внезапно убивают. Это заставляет Бонда вернуться к делу всей жизни для того, чтобы отомстить злоумышленникам за смерть любимой.

В 25-1 кинокартине после гибели Мадлен, главный герой сможет вновь полюбить. В некоторых источниках есть данные, что его новой возлюбленной снова станет русская представительница прекрасной половины. Последний фильм с главной героиней с русскими корнями датируется 1999 годом. Так же в ожидаемом фильме, как и во всех остальных, появится новый отрицательный персонаж, возможно со шрамом. По традиции, сценарий наполнят эксклюзивные автомобили, красивые женщины, яркие спецэффекты, к которым уже привыкли все поклонники фильма о командоре.

Ключевым мотивом для 25-го выпуска Бонда пока режиссерское кресло занимал Бойл, было противопоставление сильных мировых сторон — западной и российской в новом веянии Холодной войны. Но после того, как режиссер уступил место Нилу Первису и Роберту Уэйду, основная идея фильма поставлена под вопрос. Остается только дождаться премьеры, чтобы познакомиться со сценарием.

 

Бонд 25 - фильм 2020 года

Битва за кресло режиссера

На поиски режиссера ушло немало усилий и времени. Изначально на кресло претендовал Сэм Медес, который снял несколько серий о спецагенте: Спектр и Координаты Скайфол. Но режиссер отказался принимать участие в съемках следующей части по собственному желанию.

Так же среди кандидатов были следующие претенденты: Кристофер Нолан, Ян Демандж, Дени Маккензи, Дени Вильнев, Дэнни Бойл. Вильнев отказался от участия по собственной инициативе. Причиной этому стало получение награды Оскар за режиссуру картины Прибытие. После этого он принялся активно работать над экранизацией ремейка Дюны. Англитчанин Дэнни Бойл начал свою деятельность в проекте, но в процессе работы у него часто возникали конфликты с Крэйгом и он разорвал контракт. Причиной разногласий стал главный отрицательный персонаж — русский злоумышленник. На роль хотели пригласить известного поляка Томаша Кота, но Крэйг был категорически против. А именно он утверждает всех участников съемочного процесса. Бойл проработал в проекте с марта по август 2018 и ушел по собственному желанию.

На его место пришел американский режиссер Кэри Дзедзи Фукунага, который ранее работал в проектах Без имени (2009) и Джэйн Эйр (2011). Так же он был постановщиком сериала Настоящий детектив и фильма Безродные звери. Съемки 25-й части фильма Бонда завершатся ближе к 2020 году.

Бонд 25 - фильм 2020 года

Бонд в новом лице

Среди поклонников уже ходят слухи о том, кто может стать новым агентом в следующей картине о супергерое. Крэйг отказался принимать участие в очередном проекте. Но в 25-м фильме он так же не хотел участвовать, но предложенный гонорар заставил его принять решение остаться в фильме.

Еще до недавних пор в список возможных Бондов после 25 картины вошли Том Хидлстон, Люк Эванс и Идрис Эльба. По мнению Барбары, Хидлстон слишком идеален для роли Бонда. Он обладает тонкими манерами аристократа, британской сдержанностью, которые бросались в глаза даже во время злодейских эпизодов фильма. После длительного сотрудничества с Диснеем, Хидлстон вряд ли бы подписал контракт на участие в проекте брндианы. По мнению многих букмейкеров, именно он мог бы завоевать любовь зрителей в роли нового Бонда.

В некоторых источниках СМИ появились сведения о том, что одним из претендентов на роль Бонда станет молодой Джейми Белл. По результатам переговоров с продюсерами, он покорил всех, в том числе Барбару Брокколи, которая работает в проекте на протяжении 2 десятков лет. Если 30-летний актер получит роль, то он станет самым молодым агентом 007 за всю историю. Несмотря на молодость, актер уже снялся во многих успешных проектах, среди которых: Телепорт, Нимфоманка, Билли Элиот. По мнению многих экспертов, молодой Джейми подходит на роль спецагента лучше, чем звездный авторитет Крэйг, из-за которого на съемочной площадке возникает множество конфликтов. Он не хочет жертвовать участием в других проектах и утверждает, что бондиана занимает слишком много времени.

Бонд 25 - фильм 2020 года

Актерский состав

Роль супруги главного героя в 25-м фильме, Мадлен Стоун, исполнит актриса Леи Сейду. Бессменную секретаршу Бонда Ив Менипенн сыграет английская актриса Наоми Мелани Харрис. Она уже известна зрителю по двум частям: Координаты Скайфол (2012) и Спектр (2015). Другими известными героями экранизации романа Яна Флеминга в фильме появится Билл Танер — руководитель службы разведки Великобритании. Его роль достанется британцу Рори Киннеру, который уже принимал участие в проекте (2012 и 2015).

Бонд 25 - фильм 2020 года

Бонд 25 - фильм 2020 года

Бонд 25 - фильм 2020 года

Бонд 25 - фильм 2020 года

Продюсеры проекта хотят подписать контракт с певицей Адель, которая стала автором саундтрека в 007 Скайфол. Но пока ее согласие официально не утвердилось. Съемочный процесс проходит на территории Ирландии, откуда набрали всю съемочную группу для предстоящей премьеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =