Никита Быченков: актер, который не доиграл свою роль

Никита Быченков родился 25 сентября 1986 года в Москве . Родители Никиты считали его необыкновенно одаренным ребенком: мальчик обладал отличным музыкальным слухом, замечательно играл на рояле и был очень артистичен. Поэтому после окончания школы он выбрал театральный институт имени Б. Щукина и с легкостью туда поступил.

blank

Дебютная роль в кино молодого актера была в картине «Доктор Живаго», в 2005 году — это был небольшой эпизод. В его фильмографии в период с 2005 по 2014 годы были роли в известных сериалах: » Дикий — 3″ и «Яблоневый сад «. В военной драме «Третья мировая», Никита замечательно сыграл роль капитана.

В 2007 году актера приняли в труппу театра Et Cetera под руководством Александра Калягина. Талантливый актер был занят во всех спектаклях театра, одновременно, более чем в семи постановках и играл разноплановых персонажей.

Театральные постановки : «Королевская корова», «Морфий», «Птицы», «Надежда вера и любовь…», «Ваня и Крокодил», «Смерть Тарелкина», «Шейлок» и во многих других актер сыграл талантливо и блестяще.

Никита принимал участие в программе «Рояль в кустах » на радио «Культура» и в авторской программе Вадима Верника о талантливых и молодых актерах. Актер и был таким: любознательным, интересным, разносторонне развитым человеком.  Сцене он играл так проникновенно, буквально вживался в каждую свою роль .

14 июня 2014 года на гастролях в Оренбурге, Никита Быченков участвовал в музыкальной постановке » Надежда, вера и любовь…», в которой актеры исполняли песни посвященные дню Победы. Актер неожиданно упал на сцене во время сольного выступления. Зрители в зале даже не подумали , что ему стало плохо и восприняли это падение, как продолжение сюжета .

Но это было последнее выступление актера . Гастроли театра прервались в связи со смертью Никиты Быченкова . Очень жаль , что талантливый и замечательный актер скончался на взлете карьеры . Причина смерти Никиты; аневризма сосудов головного мозга , он давно страдал этим тяжелым заболеванием. Ему было всего 27 лет.

У него было много планов … Впереди его ждала блестящая карьера … Он

 

был талантлив , красив и молод

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =