Сериал Невский. Тень Архитектора – содержание серий, премьера с 25 февраля 2020 года

Сериал Невский. Тень Архитектора – содержание серий, премьера с 25 февраля 2020 года

Отличное время для новых премьер – на телеканале НТВ долгожданное продолжение сериала Невский Тень Архитектора” (2020). С сегодняшнего дня, 25 февраля 2020 года по вечерам в эфир выходит 4 сезон любимого многосерийного фильма под названием “Невский. Тень Архитектора”. Сколько серий и чем закончится сериал “Невский. Тень Архитектора”? Где снимали сериал “Невский. Тень Архитектора”?

Сколько серий в сериале “Невский. Тень Архитектора”: 30. Автор сценария: Андрей Тумарки. Режиссер-постановщик: Михаил Вассербаум. Оператор-постановщик: Юрий Литвинов. В ролях:Антон Васильев, Дмитрий Паламарчук, Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Юрий Архангельский и другие. Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов. Производство:«Триикс Медиа», 2019 г.

Сюжет сериала “Невский. Тень Архитектора” на НТВ

После смерти Фомы на Невском начинается криминальный беспредел. Новый начальник УМВД Центрального района Маркин возвращает на службу Михайлова в должности начальника полиции управления. Возвращается и Семёнов — гибель близкого друга заставляет его это сделать.

Михайлов не знает, что Семёнов лично расправился с убийцами Фомы и что его возвращение на службу нечто большее, чем просто работа: преступникам удается избежать справедливого наказания, и Семёнов начинает правосудие собственными руками. А помогает ему один из бывших членов группы «Архитекторов», который стремится сделать из Семёнова такого же профессионального ликвидатора, как и он сам.

Где снимали сериал “Невский. Тень Архитектора” 2020

“Съёмки четвёртого сезона были увлекательными и, вместе с тем, непростыми. Было поставлено множество сложных трюковых сцен, погонь – на воде и на суше. Надо отметить, что Антон Васильев многие трюки выполнял самостоятельно, участвуя в драках и перестрелках, управлял и катером, и автомобилем – помогла хорошая физическая форма актёра и многолетний опыт вождения. Он уверенно гонял на гоночном автомобиле на большой скорости по ночным улицам Васильевского острова в сцене, где Семёнову необходимо было войти в доверие к стритрейсеру. Это не просто, потому что мало вписываться в повороты, необходимо при этом держать определенную дистанцию от камеры, закреплённой на кране, а также играть диалоговую сцену”, – рассказал режиссёр проекта Михаил Вассербаум.

Съёмки остросюжетной картины “Невский. Тень Архитектора” прошли в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

“Невский. Тень Архитектора” содержание всех серий

1-я серия. “Черная полоса” После смерти Фомы на Невском начинается криминальный беспредел. Новый начальник УМВД Центрального района Маркин возвращает на службу Михайлова в должности начальника полиции управления. В свою очередь Михайлов рекомендует Любимову вернуть в управление и Пашу Семенова. Тот рассказывает об этом предложении Семенчуку, который советует вернуться в полицию. Семенчук планирует сделать из Семенова нового Архитектора, и служба в органах может стать отличным прикрытием. Но Паша отказывается работать с Семенчуком.

2-я серия. “Ликвидация” Криминальный авторитет по кличке Батя хочет занять место Фомы на Невском. Для этого он похищает Семенова, потому что уверен – тот знает, куда делся бандитский общак, доверенный на хранение Фоме. Семенова освобождает СОБР, но Батя грозит уничтожить его и его семью. Семенчук предлагает Семенову избавиться от Бати, но Семенов решает это сделать сам и чуть не погибает. Семенчук его спасает, убив всех бандитов.

 

3-я серия. “Пришел, увидел, победил” Семенов возвращается в полицию на должность начальника угро и сразу же раскрывает серию квартирных краж. Сомов недоволен – он сам претендовал на эту должность и теперь видит в Семенове конкурента. Тучков, которого назначили на должность начальника УСБ главка, тоже против назначения Семенова. Он считает, что Паше с его криминальным прошлым нечего делать в полиции. Но Любимов на стороне Семенова. У Юли в магазине завелся мелкий воришка. Полиция не может его найти, и Семенов просит одного из знакомых Фомы – Макса – помочь Юле. Тот привозит воришку к Юле с переломанными руками. Юле нравится такой подход, а Максу понравилась Юля.

4-я серия. “Ничья” Семенов и Михайлов сталкиваются с переделом криминальной собственности на Невском после смерти Фомы. Конфликт между владельцем подпольного казино Самвелом и начальником ЧОПа Офицером приводит к смерти двух охранников. Семенов инициирует криминальную разборку между Самвелом и Офицером, в результате которой оба погибают. Семенов уверяет Михайлова, что он не при чем. Макс приглашает Юлю в бар “Три кабана” встретить Новый Год и вспомнить Фому. Юля соглашается.

5-я серия. “Последний бой” Спортсмен-рукопашник Кирилл Зайцев участвует в подпольных боях без правил, чтобы поправить финансовое положение семьи. Случайно, защищая прохожего, он убивает нападавшего и скрывается с места преступления. Его разыскивают Семенов с операми, но Зайцев сдаваться не собирается – у него скоро решающий бой, а на кону огромный выигрыш. Семенову удается задержать Зайцева, но тот ранен в ногу и драться не может. Семенов решает драться вместо него. Макс приводит Юлю на бой без правил, где та видит на ринге Пашу, которого сильно избивает огромный противник.

6-я серия. “Судный день” Сын банкира Мальцева сбил на джипе женщину с детьми и скрылся с места ДТП. Его отец при помощи адвоката Самохина пытается отмазать сына от тюрьмы. Неизвестный убивает адвоката и угрожает смертью банкиру, его сыну и судье Маевской, которая выпустила парня на свободу. Семенов подозревает, что это – Архитектор, ведь убийца оставил на месте преступления букву “А”, и требует объяснения у Семенчука. Тот рассказывает Паше, что у него есть напарник, последний из его боевой группы – Ладыгин. Михайлов выясняет у мужа погибшей женщины, что тот делился своим горем с соседом. Михайлов отправляется к тому домой и выясняется, что это и есть Ладыгин. В это время Семенов узнает, что за рулем джипа сидела дочь судьи Маевской, и понимает, что Ладыгин теперь отправится убивать ее.

7-я серия. “Черное и белое” Семенова отстраняют от службы за использование оружия во время нападения на него бандитов, и направляют к психологу Кате Савицкой. Та поддерживает решение руководства. Шубин узнает, что бандит Леший планирует разборку со своим напарником, и, чтобы предупредить преступление, просит Сыркова организовать за Лешим наблюдение. У Савицкой наркоманы крадут сумку с документами, она просит о помощи Семенова. Он находит преступников, но во время задержания двое из них погибают. Катя в шоке от жестокости Паши и оставляет свое решение об отстранении его от службы в силе. Лешему с бандитами удается сбежать от Шубина, они захватывают заложников в кафе. Туда приезжает Семенов и узнает, что Любимов отдал приказ на штурм. В это время в кафе проникает Семенчук, убивает бандитов и оставляет на стене букву “А”.

8-я серия. “Приговор” Полиция ищет неизвестного спасителя. Семенов, освобожденный от службы, возвращается на ринг боев без правил, чтобы заработать на новую машину. Случайно его фотография попадает к Тучкову, который предупреждает Пашу: если в полиции узнают, чем он занимается, его сразу же уволят. Маркин требует у Михайлова, чтобы тот придумал, как вернуть Семенова на службу. Захаров нападает на Завьялову, в которую был давно влюблен, той удается сбежать, тяжело его ранив. Семенов находит раненого Захарова. Защищаясь, Семенов убивает его, а пистолет выбрасывает в воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =