Сериал «Хрустальная ловушка» (2020): сюжет, краткое содержание, актеры и роли

В субботу 30 мая 2020 на канале «ТВЦ» состоится премьера сериала «Хрустальная ловушка» от режиссера Игоря Нурисламова. Здесь вы можете узнать краткое содержание сериала, а также актеров, сыгравших в нем главные роли.

blank

Сюжет сериала «Хрустальная ловушка» (2020)

Главная героиня — Ольга. По сюжету, она едет на горнолыжный курорт — что называется, за компанию: сама она не катается, но зато обожают лыжи ее любимый муж и подруга, а по совместительству и молодая мачеха. На курорте все говорят о недавно исчезнувшем испанце, который то ли сам уехал, то ли его лавиной накрыло. Вроде бы перед смертью пропавший искал какую-то пещеру.

Ольга — переводчица с испанского, и приятельница исчезнувшего испанца дает ей почитать его дневник — вдруг там есть какие-то подсказки, что могло случиться? Пытаясь пробраться сквозь чужие тайны, Ольга не замечает, как сама становится их пленницей. Случай приводит ее в пещеру, наполненную ужасающими ледяными скульптурами: под коркой льда Ольга видит лица людей.

Страшная коллекция говорит о маньяке, охотящемся за горнолыжниками, но связаны ли преступления и исчезновения между собой? Или кто-то другой, не менее изощренный, чем маньяк-скульптор, открыл охоту на Ольгу…

Актеры и роли

Марина Коняшкина — Ольга;
Сергей Перегудов;
Татьяна Чердынцева — Инка;
Роман Маякин — Марк;
Елена Мартыненко — Наталья Запесоцкая;
Игорь Николаев — Звягинцев;
Виталий Сазонов;
Олег Попов;
Владимир Крылов;
Алексей Штукин;
Валерий Чеботаев

Режиссер: Игорь Нурисламов;
Сценаристы: Игорь Нурисламов, Виктория Платова;
Производство: ООО «Свэлл Фильм»;
Год: 2020;
Премьера: 30 мая 2020 (ТВЦ);
Серий: 4

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here