Сколько серий в сериале «Триггер» 2020 года, и чем он закончится

Сколько серий в сериале «Триггер» 2020 года, и чем он закончится

10 февраля 2020 года на Первом телеканале в РФ прошла премьера сериала «Триггер». Его расценивают как драматический многосерийный фильм и психологический триллер. Изначально планировалось показывать по 2 серии в день. Но после выхода нового шоу с Ксенией Собчак на телеканале «Первый» теперь идет 1 серия каждый вечер.

Актерский состав и количество серий

Пока что сериал «Триггер» состоит из 1 сезона и 16 серий. Каждая новая серия идет 50 минут. Показ проходит с понедельника по четверг по телеканалу «Первый» в 21:30. Повтор можно увидеть на следующий день с 13:30.

В главных ролях снимались Максим Матвеев, Светлана Иванова (известная по сериалу «Тест на беременность»), Влад Тирон, Виктория Маслова и другие.

Сюжет сериала «Триггер» (Россия

Главным героем сериала выступает Артем Стрелецкий – это ведущий психолог, психотерапевт и провокатор, который применяет на своих клиентах «шоковый» метод терапии. Он смеется над пациентами, устраивает им неприятные ситуации, оскорбляет и всячески старается вытеснить их из зоны психологического комфорта. Как показывает практика, в отличие от других психотерапевтов, метод Стрелецкого действенный, а его клиенты находят ответ за 1-2 сеанса. И все было бы хорошо, пока один из пациентов Артема – Леонид – не накладывает на себя руки.

Тогда на Стрелецкого заводят уголовное дело по доведению человека до самоубийства и заключают в тюрьму на 4 года. После освобождения Артем клянется сделать все, чтобы доказать свою невиновность и вновь вернуть любовь супруги Дарьи.

Чем закончится сериал

Создатели сериала рассказали, чем же закончится 16 серия.

Сколько серий в сериале «Триггер» 2020 года, и чем он закончится

 

Вся картина будет замешена на основе дела убитого Леонида. Появятся улики, и уголовное расследование откроют повторно. Под давлением Валерии Александр записывается на прием к психотерапевту Артему – главному герою. Тогда впервые отец и сын смогут поговорить по душам и расставить все точки над «і». Отношения Стрелецкого с Дарьей – его супругой – также складываются хорошо. И если теперь кажется, что все идет гладко и идиллию ничем не сломить, то Лера снова все рушит. Александр потерян и не знает, что делать дальше. Но всплывает одна интересная информация – он наконец узнает, кто причастен к гибели Леонида.

Как всегда, сериал заканчивается на самом интересном месте. По поводу второго сезона продюсеры ничего не рассказывают. Но пользователи в сети уже активно просят продлить сериал «Триггер» и развить дальше сюжет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − четыре =