Всего одна жизнь – фильм 2020 года

Всего одна жизнь – фильм 2020 года

  • Когда начнут показывать в мире: 2020 год
  • Когда начнут показывать в нашей стране: 2020 год
  • Кто работал над созданием: Российская Федерация
  • Жанр: документальный, боевик
  • Режиссер: Сергей Энбер
  • Актерский состав: Александр Малышев

Картина «Всего одна жизнь» с пролетарым заглавием «Сталь» выйдет в 2020 году, впрочем съемки идут уже давненько. На проект было выделено весьма большое количество средств, поскольку микросъемочный процесс уже идет на всех порах. Был и провозглашен всенародный сбор дополнительных средств. Кинофильм скажет о летописи Великой Отечественной войны, а точнее – об собственной драме капитана военного танка.

Всего одна жизнь – фильм 2020 года

Сюжет

В картине 2 преходящие линии. Первоначальная выходит в наши дни и повествует об 11-летнем мальчишке по имени Александре, какой, как и все сегодняшние подростки, увлечен компьютерными забавами. Его излюбленной аркадой представляются танки: он играется в их непрерывно, расстраивая маму плохой успеваемостью в учебном процессе и неимением энтузиазма к иным вещам. Дабы как-то оживить отпрыска, мама разрешила увезти его в деревню, постановив, что на свежей атмосфере вдали от всемирной паутины паренек отвлечется от условных игр. Сначала Александр категорически недоволен: он играется в «последний бой» в телефоне по дороге в деревню. Угодив на свежий воздух, паренек пускается в поход. Потерявшись, он встречает запущенный бак БТ-7 времен Отечественной войны, и обретает в нем ежедневник капитана военного танка.

Другая преходящая установка кинофильма «Всего одна жизнь» зритель наблюдает и смотрит 1939-1945 годы, когда содержание ведется от имени этого капитана по имени Никола Морозов. В его дневнике не только детали боевых усилий этого времени, однако и милые письма ненаглядной Кате. Строчки пропитаны болью, а офицер понимает, что они навряд ли вновь встретятся. А его экипаж попал в засаду, и ее невозможно обойти стороной, поскольку это станет значить предательство. Мужественный капитан постановляет кинуться в битву для охраны Отчизны и военных друзей.

Александр с воодушевлением разбирает ежедневник, и его миропонимание меняется. Он начинает соображать, каким обязан быть настоящий мужчина, заступник, богатырь. Паренек осиливает собственный ужас (он же заплутался, а на улице уже темное время суток) по образцу собственного заочного друга. Два индивидуальных подвига скрещиваются, невзирая на проем в 70 с излишним лет.

 

Всего одна жизнь – фильм 2020 года

Обращение к истории

Содержание создано на настоящих действиях. Оно рассказывает об одном из первоначальных крупнейших танковых схваток, какое случилось в самый-самом истоке борьбы 10 августа 1940 года. Бой вдобавок знаменит под заглавием Липецкого контрудара (по наименованию городка, куда были ориентированы главные танковые войска – Липецк). Схватка окончилась проигрышем для Советского Союза, однако она стала примером в проекте героизма и выраженного мужества бойцов и офицеров.

Настоящая дата выхода кинофильма «Всего одна жизнь» все еще не появилась в сети. Творцы картины определились лишь с годом – 2020. Возможно, премьера будет в июне, в память об прошедшей, однако такой значимой битве под Липецком.

Идея

Содержание, сопряженное с танками, выбрано логично. Разработчики картины базировались на всеобщем интересе нынешних подростков и старших мужчин онлайн-забавами в танки, потому предрекали, что причастных созерцателей станет множество. В кинофильме «Всего одна жизнь» объективно множество сцен танковых баталий, подсказывающих компьютерные игры, так что приверженцы аркад обязательно оценят службу съемочной команды.

Всего одна жизнь – фильм 2020 года

Цель творцов кинофильма – лишний раз показать сегодняшнему поколению поразительное мужество и твердую волю собственных земляков. Представить, как сильно они боролись за Отчизну, как сильно оценивали честь и не утрачивали амбиций. Конечно, все это они сделали не без ужаса, что также возможно приметить в картине. Битва лишь началась. Николай Морозов понимает, что у него только одна жизнь и ведет битву с собственными тревогами, однако во время принятия решения он уверен, что оно исключительно верное. Именно поэтому лозунг кинофильма: «Даже сталь возможно нагнуть, однако человеческую волю – никогда».

Трейлер кинофильма уже можно найти на просторах интернета, однако он скорее схож на затянувшийся тизер. В нем изображено начало летописи, как паренек с матерью едут в деревню. Потом обнаруживаются кадры танковой схватки. А на фоне слышно строчки из корреспонденции капитана к собственной девушке. «Привет, моя дорогая. Сейчас разбивали еще одну вражескую колонну. Весьма огорчительно, что мы не все сделали, однако мы сделали все, что можем. Наши друзья погонят недруга, которому нечего бродить по нашей родной земле. Никогда я не просуществовал бы жизнь так, если бы не ты, Катюша…» Это выдержки из реальной корреспонденции, какое было отыскано в подбитом танке под Липецком. Лишь девушку звали Валентина, и она приобрела это письмецо только после 30 лет после окончания борьбы.

Съемочная группа и актерский состав

Съемки кинофильма протекут в округах Санкт-Петербурга, а вдобавок в Липецкой области. Съемочной бригаде даже посчастливилось повстречаться со здешними жильцами, какие также отчасти вписали в творение картины собственную лепту, изложив битве под Липецком так, как они ее помнят. Для режиссера Николая Эдбера «Всего одна жизнь» это только второй по счету картина. До сего он выпустил только один фильм «Слезы пожара» (2012). А в жанре боевой драмы для него это и совсем дебют.

Об артистах кинофильма 2020 года «Всего одна жизнь» пока нет информации в сети. Имеются только данные, что одну из ролей получит Александр Малышев. Станет ли он одним из офицеров, или очутится персонажем из современности (к примеру, дедушкой мальчика), покуда непонятно. Более известных артистов в картине не будет: основные роли сыграют молодые, покуда неведомые дарования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + четыре =