Злая — фильм 2020 года

Злая - фильм 2020 года

  • Дата премьеры: 5 марта 2020 года
  • Оригинальное название: Wicked
  • Производство: США
  • Жанр: фэнтези, мелодрама, мюзикл
  • Режиссер: Стивен Долдри
  • Роли: Саманта Баркс, Джина Бек, Зак Эфрон, Мэрил Стрип, Роберт де Ниро, Дэниэл Рэдклифф и др.

Основой фильма Злая станет одноименный мюзикл. Премьера новинки запланирована на 2020 год. Создатели проекта уверены в успехе новинки и высокой прибыли. Больше всего фильм ждут жители США, поскольку они являются поклонниками мюзиклов. Прибыль за прокат киноленты может превысить ожидаемые суммы компании Universal Picture, которой принадлежит кинолента.

История, которая давно известна

Кинолента Злая станет экранизацией популярного американского мюзикла, предварительное представление которого состоялось в Сан-Франциско в 2003 году. Официальная премьера прошла в том же году на легендарном Нью-Йоркском Бродвее. Изначально представление получило волну критики со стороны журналистов, а вот зрителям спектакль понравился. Он получил звание одного из лучших мюзиклов а так же был удостоен нескольких престижных наград, включая Грэмми, Драмой Деск и др. Спектакль имеет несколько международных адаптационных версий.

Злая - фильм 2020 года

Ожидаемый фильм поведает историю волшебной страны Оз, где правят четыре волшебницы — две добрые и милые, две злые и коварные, использующие злую магию для управления.

У каждой колдуньи есть своя территория правления. Самая злая фея Эльфаба питает чувство злобы и ненависти к своим сестрам. Особенно сильно она ненавидит волшебницу Глинду, которая имеет очень мягкий и добрый характер. Она проводит для населения своего Царства праздничные мероприятия, делает подарки, относится с трепетом и заботой.

Злая Эльфаба принимает убить сестру и завладеть ее территорией. Жители Царства Гильды собираются воедино для противостояния злым чарам. Как будут развиваться события и чем закончится борьба добра и зла, будет известно после просмотра кинофильма. Трейлер на английском языке был выпущен еще в 2017 году. Сведений о съемочном процессе пока нет. Авторы проекта отказываются давать какие-либо комментарии касаемо фильма.

 

Сведение! Компания Universal Picture объявила официальную дату премьеры фильма Злая — 5 марта будущего года. В этот же день фильм появится на больших экранах России.

Злая - фильм 2020 года

С театра на большие экраны

Постановкой мюзикла занималась кинокомпания Universal Picture. Когда спектакль получил популярность во всем мире, постановщики задумались о создании адаптации для телеэкранов. Пот статистике, фильмы, отснятые по мотивам мюзиклов, приносят высокий доход создателям. Например, гонорар за киноадаптацию мюзикла Чем дальше в лес составил более 200 млн. долларов, а потраченный бюджет ограничился 50 млн. долларов.

Поиски режиссера стартовали еще в 2010 году и длились на протяжении нескольких лет. В 2012 году режиссерское место занял Стивен Долдри, но перед запуском съемочного процесса прошло еще много времени.

Британец трижды становился номинантом награды Оскар в звании Лучший режиссер. Так же он был лауреатом награды Эмми за работу над проеатом телесериала Корона, получил премию Лоренса Оливье и Тони. Мировая популярность пришла к режиссеру после работы над фильмами Билли Эллиот (2000), Чтец (2008), Жутко громко и запредельно близко (2011). Стивен начал деятельность в кинематографе в 2985 году.

Многие эксперты разделяют мнение, что грядущую премьеру ожидает огромный успех. Причиной этому может стать несколько показателей — успешный мюзикл в основе, талантливый режиссер с мировым именем. После запуска идеи создать экранизацию и реализации проекта прошло около 5 лет.Этап подготовки занял много времени, но авторы возлагают надежды на успех и хорошую прибыль.

Злая - фильм 2020 года

Актерский состав

Имена актеров, которые сыграют героев киноленты, долго не разглашались. Кроме того, отборочные мероприятия заняли достаточно длительный период. На сегодняшний день информация об актерах и ролях уже представлена на официальных источниках.

Роли главных героинь достались Саманте Баркс и Джине Бек. Они уже сотрудничали в рамках одного из проектов — Отверженные (2012). Молодая британка уже успела заслужить мировую известность. Одной из последних успешных работ с участием актрисы стал проект Урожай дьявола (2017). Кроме того, девушка строит сольную карьеру.

Злая - фильм 2020 года

Британка Джина Бек выступит в уже знакомом образе, поскольку она исполняла роль доброй феи Глиды в спектакле Злая. Так же актриса принимала участие в кинокартине о Шерлоке Холмсе и других проектах. Но ее основной специализацией является театральное искусство.

Злая - фильм 2020 года

Главную мужскую роль сыграет известный американец Эфрон Зак, который имеет множество почетных наград международного уровня. Он известен зрителю по множеству работ. Среди самых популярных можно выделить Спасателей Малибу, Счастливчика, Дедушку легкого поведения и др. Основной жанр, где снимается актер — комедийные картины.

Злая - фильм 2020 года

Помимо главных героев в фильме примут участие многие известные актеры — Роберт де Ниро, Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), Мэрил Стрил, которая получила награды Оскар, Эмми, Золотой Глобус и др. Американка принимала участие во многих известных мюзиклах, включая успешный проект Mama MIA!. Таким образом, грядущая премьера Злая, имеет хорошие предпосылки на успех и высокий гонорар. Зрителям остается запастись терпением и следить за анонсами, так как до запуска новинки осталось менее года.

Злая - фильм 2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 5 =