Медики рассказали про новое опасное осложнение ковида

blankСпециалисты в области медицины предупредили, что люди, переболевший той или иной формой ковида, могут получить достаточно серьезное осложнение в виде язвы желудка.

По мнению экспертов, такое осложнение развивается в первую очередь у тех пациентов, которые до заражения коронавирусной инфекцией, уже имели определенные проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Так, если у человека в свое время был диагностирован гастрит, то после перенесенного ковида заболевание может перейти на новую более опасную стадию и превратиться в язву желудка.

Такое осложнение возможно из-за того, что вирус мутировал до определенной формы. Кроме того, медики пояснили, что ситуацию может усугубить прием лекарств, которые употребляются больными коронавирусной инфекцией, в большинстве случаев, перорально.

Медики пояснили, что для предупреждения осложнений необходимо более тщательно следить за состоянием своего здоровья.

Тем временем, правительство Китая обратилось к США для того, чтобы раскрыть информацию о размещенных на Украине военных биолабораториях и вирусах над которыми, оказывается там велись исследования. Об этом рассказал официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, он раскрыл, что на территории Украины действовало 26 американских лабораторий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here