Украинские власти вознамерились вести против России «рельсовую войну»

blankСоветник украинского президента Арестович вспомнил термин Великой Отечественной, предложив украинским гражданам массово совершать диверсии на железнодорожной инфраструктуре. Возможно, украинский советник впечатлился успешной работой российских, белорусских и республиканских железнодорожников, обеспечивших успешное снабжение ударных группировок России и республик. По видимому, Арестович, либо признал безрезультатность попыток воздействовать на автомобильные коммуникации военными средствами, либо, наоборот, считает воспрещение снабжения успешно свершившимся фактом, который надо дополнить ж.д. терроризмом.

Почему украинские власти не додумались до обстрелов ж.д. инфраструктуры артиллерией и РСЗО, почему диверсиями не занимаются «штатные» для ВСУ диверсионно-разведывательные группы, не очень ясно. Вполне вероятно, что российские войска, ВКС, ополчение и спецназ вполне успешно этому препятствуют. Тогда призыв к «рельсовой войне» — уже тянет на признак агонии киевского режима. Кроме того, порча железнодорожного хозяйства, в России всегда считалось тягчайшим преступлением и расчет противника на то, что даже невооруженные граждане Украины, замеченные на путях за их порчей, в условиях действия законов военного времени могут быть признаны террористами со статусом вне закона. Трупы таковых потом можно будет выдать за неслыханные зверства россиян, особенно при абсолютно проукраинском настрое западных СМИ. Ждем и надеемся, что мозгов у укропатриотов все же хватит не заниматься смертельными глупостями.

«Дети в заложниках!»: военная спецоперация России на Украине 18 марта 2022 года – что сейчас происходит в Херсоне, Донецке, Мариуполе и Киеве, обстановка в ЛНР и ДНР

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here