2023 год в предсказаниях Ванги, Нострадамуса, Джуны, Мессинга, Глобы и Левина, какие катастрофы и кризисы ждут мир


2023 год в предсказаниях Ванги, Нострадамуса, Джуны, Мессинга, Глобы и Левина, какие катастрофы и кризисы ждут мир

Стало известно, каким будет 2023 год в предсказаниях Ванги, Нострадамуса, Джуны, Мессинга, Глобы и Левина. Какие катастрофы и кризисы ждут человечество, рассказали самые известные пророки. 

Прогноз Ванги на 2023 год

России болгарская провидица пророчила появление вируса в Сибири. Это произойдет на рубеже 2022 и 2023 годов. Вирус унесет жизни многих людей. Умирать будут и молодые, и старые.

В Европе ожидаются природные катаклизмы. Стихийные бедствия разрушат жизни тысяч людей. Россию они не затронут. 

США напророчила Ванга экономический упадок. Причину она увидела в неразумных действиях американского лидера.

Не только плохое видела Ванга в 2023 году. Среди хороших предсказаний ― изобретение эффективных лекарств от рака.

Кризисы в предсказаниях Нострадамуса

Французский мистик в своих стихотворениях писал о большой войне в Европе. Толкователи его творчества уверены, что Нострадамус видел события 2023 года. Он писал о конфликте, который продлится 7 месяцев или более. Некоторые толкователи осторожно называют это предсказанием о начале Третьей мировой войны.

К этому конфликту приведет серьезный кризис в Европе. Во время боевых действий погибнет очень много людей. Итогом войны будет установление нового мирового порядка.

 

Что говорила Джуна о событиях 2023 года

Сильная ясновидящая видела военные конфликты, в которые может быть втянута Россия. Однако они не перерастут в Третью мировую войну.

В то же время 2023 год станет для человечества серьезным уроком. Она говорила, что каждый человек столкнется с последствиями своих поступков в прошлом. То есть все заплатят по счетам.

Будущее в предсказаниях Вольфа Мессинга

 

Одна из самых загадочных фигур XX столетия говорила о перспективах России в 2023 году. Государство расширит свои земли и укрепится на международной арене.

Глобальные перемены приведут к кризису. Многие страны не смогут с ним справиться, но РФ это испытание будет под силу.

Вольф Мессинг также говорил, что в 2023 году в России появится «мессия». Люди поверят ему и пойдут за ним. 

Прогноз на 2023 от Павла Глобы 

В последних предсказаниях астролог уделил внимание Украине. Он видел «руину», которая будет иметь место в 2023 году. Он отметил, что этот период начался еще с 2014-го. Еще несколько лет придется ждать, пока не придет лидер, который сможет справиться с политическим кризисом, уверен Глоба.

Астролог не исключил начало Третьей мировой войны. Он сказал, что этот сценарий вполне вероятен. Но это произойдет не в 2023 году, а позже.

Михаил Левин поделился предсказанием на 2023 год

Известный астролог уверен, что начало года будет сопряжено с небольшим кризисом. Россия справится с ним успешно. Уже весной обстановка улучшится. 

Что касается СВО, то наиболее удачным временем для России будет лето 2023 года. В Украине в этот период астролог увидел сильный кризис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − один =