Агент Аделины Сотниковой рассказал, что случилось с олимпийской чемпионкой

Агент Аделины Сотниковой рассказал, что случилось с олимпийской чемпионкой

Перед многими фанатами российского и мирового фигурного катания в феврале 2020 года встал вопрос о том, что случилось с Аделиной Сотниковой. Согласно последним новостям, девушка попала в больницу Москвы, где она перенесла тяжёлую операцию. Фанаты девушки интересуются её состоянием, ведь ещё 10 февраля 2020 года Аделина Сотникова принимала участие в соревнованиях в Воронеже, а 6 февраля девушка появлялась на льду во время мастер-класса в Сокольниках.

Что случилось со здоровьем Аделины Сотниковой

Агент Аделины Сотниковой рассказал, что случилось с олимпийской чемпионкой

В середине февраля 2020 года фанатам отечественного фигурного катания стало известно, что олимпийская чемпионка Аделина Сотникова попала в больницу в Москве. В связи с данными событиями у людей возникло множество вопросом о состоянии 23-летней девушки, которая совсем недавно принимала участие в соревнованиях. Фанаты стали писать Аделине в социальных сетях, однако ответа от девушки не поступало.

Первое уточнение о состоянии Аделины Сотниковой поступило 19 февраля 2020 года, когда агент олимпийской чемпионки решил пообщаться с фанатами в Инстаграме.

Мария Шашина, агент фигуристки, заявила, что Аделина Сотникова перенесла операцию, а теперь её ждёт долгое восстановление.

Друзья и все сочувствующие люди. Мы искреннее благодарны вам за все слова поддержки. Аделина действительно перенесла тяжёлую операцию, а теперь она будет проходить путь реабилитации. Теперь её жизни ничего не угрожает, поэтому прошу всех быть понимающими.

Многие фанаты фигурного катания были недовольны тем, что агент Аделины Сотниковой не раскрыл подробности о проведённой операции. Из-за этого в социальных сетях продолжается обсуждение возможного диагноза известной российской спортсменки.

 

Просьбы агента Аделины Сотниковой

Агент Аделины Сотниковой рассказал, что случилось с олимпийской чемпионкой

Известно, что помимо сообщений о состоянии здоровья Аделины Сотниковой, в социальных сетях появилась информация о просьбах агента фигуристки. Оказалось, что Мария Шашина попросила журналистов не беспокоить представителей медицинского учреждения, в котором находится Аделина Сотникова. Как подчеркнула женщина, девушке нужно сконцентрироваться на скорейшем выздоровлении, и не думать о других вещах.

Просьба со стороны агента поступила из-за того, что в последнее время журналисты и фанаты звёзд стали слишком наглым образом влезать в жизнь своих кумиров. Подобная ситуация произошла с Анастасией Заворотнюк, вокруг болезни которой появилось множество слухов и недостоверной информации. Таким образом, беспокоящиеся люди были дезинформированы.

О своём состоянии здоровья сообщила и сама Аделина Сотникова. В социальных сетях девушка сообщила фанатам о том, что её операция прошла успешно. Спортсменка также назвала причину своей госпитализации:

Я немного переработала.

Девушка отметила, что она быстро пройдёт период реабилитации, и вскоре снова появится на льду.

Реакция пользователей на новости об Аделине Сотниковой

Агент Аделины Сотниковой рассказал, что случилось с олимпийской чемпионкой

Многие фанаты олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, узнав о её госпитализации, были серьёзно напуганы. Некоторые стали рассказывать о самых худших исходах происходящего. Тем не менее, здравомыслящие люди смогли перекрыть страхи некоторых обнадёживающими словами о том, что девушка могла получить травму во время катания на льду, и из-за этого была проведена операция.

Аделину Сотникову и её агента восхитили слова некоторых фанатов, которые были готовы вложить свои усилия в выздоровление девушки. Поклонники спортсменки предлагали финансовую поддержку, однако, как оказалось, спортсменка в этом не нуждается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 18 =