Агутин Леонид: что случилось с ним сейчас, в сложное для страны время

Агутин Леонид: что случилось с ним сейчас, в сложное для страны время

Начиная с февраля 2022 г. огромное количество граждан России покинули страну, переехав в другие государства. Наверняка многие уверены, что это не навсегда и в ближайшем будущем они все же вернутся обратно. Как будет на самом деле, покажет время. В силу серьезных политических изменений, случившихся в мире, многие поклонники хотят знать, где сейчас находится Агутин и Варум (супруга знаменитого артиста). Сразу оговоримся, что у пары уже давно есть недвижимость и бизнес в США, так что подобные вопросы вполне обоснованы. Итак, попробуем выяснить все, что известно о звездной паре сегодня.

Актуальная информация: где сейчас живет Агутин и Варум

Доподлинно неизвестно, где проводит большую часть времени Леонид, однако Анжелику чаще можно увидеть вне России. Тем не менее, она иногда появляется и на Родине. По слухам, которые активно «гуляли» в интернете, певец не поддерживает проведение СВО на территории Украины, однако активно свою позицию он не выражает. Из-за этого, на вопрос о том, где сейчас находится Леонид Агутин, многие отвечают: «сидит на двух стульях». Честно говоря, это не совсем корректно. Надо понимать, что у любого человека может быть свое мнение по отношению к современной геополитической ситуации. Если чья-то точка зрения не совпадает с мнением депутатов или Правительства – это еще не означает, что человек является предателем.

Певец продолжает вести творческую деятельность не только в России, но и в других странах. В принципе, это нормальная практика и ничего особенного в этом нет. Творческие люди вполне могут быть вдали от политики. Ничего страшного в этом нет. Другое дело, когда кто-то из артистов долгие годы жил в России, кормился за счет бюджета и, наверняка видел все негативные моменты, которые имеются в политике любой страны, но не высказывал недовольства до февраля 2022 г. И вдруг, в одночасье стал ярым противником режима. В таких случаях даже простые оппозиционеры, которые критиковали политику РФ долгие годы, вызывают большее уважение.

Однако не будем отвлекаться, и попробуем ответить, где сейчас Агутин и Варум живут и занимаются творчеством. Тем более, что они не являются активными критиками государства. Супруга музыканта, скорее всего, отошла от активной артистической деятельности и занимается домом, детьми и бизнесом. Что касается Леонида, то он все так же активен. Об этом свидетельствуют разные факты. Например, буквально на днях им было заявлено, что он записал совместный трек вместе с певцом Jony, а в конце сентября он выступил в гала-концерте, который состоялся в Большом театре.

 

Немного интересных данных: чем занимается Агутин сейчас

Артист активно занимается творческой деятельностью. Он записывает новые композиции сольно и совместно с другими музыкантами. В сентябре, кроме участия в уже упомянутом гала-концерте, его видели на благотворительном теннисном турнире вместе с И. Николаевым и другими известными артистами. Конечно, точно ответить на вопрос о том, где сейчас находится Агутин, очень сложно. Он быстро перемещается по разным странам мира, поэтому может быть где угодно. Тем не менее, Леонид не рвет связи с Россией и регулярно здесь выступает.

Многие поклонники надеются, что они еще придут на его концерты, проводимые в родной стране. Тем не менее, сложно сказать, что будет дальше, так как ситуация действительно сложная. Однако всегда надо надеяться на лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 2 =