Айсултан Назарбаев начал информационную войну с родственниками

Айсултан Назарбаев начал информационную войну с родственниками

Последние новости про внука Нурсултана Назарбаева, Айсултана Назарбаева не перестают удивлять общественность. Жители Казахстана уже давно привыкли к странным поступкам внука бывшего лидера государства. Но каждый раз довольно взрослый наследник напоминает о себе довольно экстравагантным способом. В это раз Айсултан задействовал и несколько других государств.

Айсултан Назарбаев начал войну со своими родственниками

Айсултан Назарбаев начал информационную войну с родственниками

Айсултан Назарбаев известен во всем мире, как совершенно неординарная личность. Ранее, благодаря уважаемому деду и влиятельной матери, молодому человеку легко сходили все проступки с рук. В этот раз главными врагами Айсултана, по его мнению, стала мать и дед.

Мать Айсултана – Дарига Назарбаева, является родной дочерью Нурсултана Назарбаева. На сегодняшний день женщина занимает кресло спикера Казахстанского сената. Она очень влиятельная и состоятельная дама. Но даже она никак не может повлиять на неугомонного наследника.

Несколько дней назад внук бывшего президента сообщил, что он попросил политического убежища у Великобритании. Такие действия связаны с тем, что его жизни и здоровью угрожает опасность от близких родственников. Ведь он собирается разоблачить действующее правительство Казахстана, и раскрыть все существующие коррупционные схемы. По версии Айсултана, правительство России и Казахстана ворует миллиарды долларов у его народа.

Кроме того, внук Назарбаева сообщает, что в его руках огромное количество компрометирующей информации, которая взорвет весь мир.

Реакция семьи Назарбаевых на поведение Айсултана

Айсултан Назарбаев начал информационную войну с родственниками

 

К огромному удивлению, все выпады и заявления Айсултана остаются без реакции именитой семьи. Дарига Назарбаева совершенно никак не комментирует посты в социальной сети своего сына. Звездный дедушка так же отмалчивается. На вопросы журналистов не поступает никаких ответов.

На бурную реакцию общественности отреагировал только министр информации Казахстана. Он сообщил, что обсуждать поведение человека, который активно лечится от наркотической зависимости просто некрасиво и глупо. Человек болен, а его выходки и слова воспринимаются всерьез. Только после того, как Айсултан окончит курс лечения, можно будет прислушиваться к его заявлениям и постам в социальных сетях.

Чем прославился Айсултан Назарбаев на весь мир

Айсултан Назарбаев начал информационную войну с родственниками

Про Айсултана Назарбаева знают жители всего мира. Внук бывшего президента Казахстана, ежегодно заставляет говорить о себе, совершая глупые и непонятные поступки. Только в прошлом 2019 году Айсултан был осужден за то, что покусал полицейского при исполнении. По имеющейся информации сотрудник полиции рискуя своим здоровьем, не дал Айсултану совершить суицид. За такой поступок несостоявшийся самоубийца сильно искусал своего спасителя.

Ранее сообщалось, что Айсултан сообщил о своей наркотической зависимости и уже неоднократно проходил лечение. К сожалению, пока безрезультатно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − два =