Акции в «Пятерочке» с 9 июня 2020 года для жителей Москвы и Московской области

Акции в «Пятерочке» с 9 июня 2020 года для жителей Москвы и Московской области

В преддверии празднования Дня России администрация сети «Пятерочка» запустила огромное количество акций для жителей Москвы и Московской области, которые начинают действовать с 9 июня 2020 года. На страницах каталога имеются предложения как по части продовольственных товаров, так и вещей, которые могут пригодиться в быту. Не говоря уже о снижении цен на сезонные овощи и фрукты.

Акции из каталога, вступающие в силу с 9 июня 2020 года

Акцент на страницах акционного каталога для жителей столицы и Подмосковья сделан на предложениях по принципу «1+1», когда второй товар идет в подарок. Таких вариантов экономии набралось сразу несколько. Среди них особенного внимания заслуживает:

  • наггетсы из индейки от «Вязанки», где 2 коробки обойдутся в 138,98 рублей;
  • чебупицца «Курочка по-итальянски» от «Горячей штучки» по 129,99 рублей;
  • сочные котлеты «Белорусские» в расфасовке по 560 г за 219,98 рублей;
  • копченые классические сосиски с сыром от «Ядрена копоть» по 179,98 рублей.

Кроме этого предлагается и множество других актуальных вариантов по тому же принципу. Так, для удачной заправки мяса во время готовки на гриле можно докупить соус чили от «Стебель бамбука», который обойдется в 27,99 рублей за каждую бутылку, если их купить сразу две. Признанным фанатам сырного вкуса придется по душе возможность приобрести настоящую вкусность – соус от Mr. Ricco. Две бутылки обойдутся в 79,99 рублей, что означает значительную экономию.

Акции в «Пятерочке» с 9 июня 2020 года для жителей Москвы и Московской области

Тем россиянам, которые не представляют своего утреннего подъема без чашечки растворимого кофе, будет приятно увидеть выставленный по той же акционной системе кофе от «Якобс» в банке, рассчитанной на 95 г. За две упаковки нужно выложить 369,99 рублей. А тем, кому кофе нельзя, но все равно хотелось бы себя побаловать, предлагается цикорий от «Здравник» со сливочным вкусом в фасовке по 85 г.

Выгода вместе со свежими скидками от сети «Пятерочка»

Традиционно большое внимание со стороны администрации «Пятерочки» было уделено молочному отделу. Здесь под действие переписывания ценников в сторону уменьшения попали различные продукты. Особенно радуются любители ультрапастеризованного молока от «Му-у». Тетрапак, рассчитанный на 950 г, с молоком 3,2%-ой жирности потянет на 54,99 рублей. А за 930 мл молока от торговой марки «Домик в деревне» нужно заплатить 64,99 рублей. Разница в цене объясняется повышенной жирностью второго предложения. Она тут составляет от 3,5% до 4,5%.

Акции в «Пятерочке» с 9 июня 2020 года для жителей Москвы и Московской области

 

Кефир от того же производителя с жирностью на уровне 3,2% потянет на 64,99 рублей за 900 г, что на 15% меньше, нежели было до начала действия акции. Также производитель добавил в линейку скидок на свою продукцию и творог с жирностью в 9%. Упаковка на 170 г стоит 62,99 рублей. А тем, кто не представляет своей жизни без творожного сыра, стоит присмотреться к предложению от «Альметте» с 60%-ой жирностью. 150 г продукта обойдется в 89,99 рублей, что почти на четверть меньше обычной стоимости.

По скидке реализуются и куриные яйца от ТМ «Волжское утро». Десяток потянет на 59,99 рублей, что на треть меньше, чем до старта действия акционной программы.

Сделать вкусный бутерброд утром не составит труда, если на хлеб намазать масло от «Му-у» с жирностью 82,5%. За пачку на 180 г нужно будет заплатить 119,99 рублей. А сверху можно положить слайс сыра. Идеальным решением для этого послужит сливочный сыр от «Брест Литовск», который фасуется по 200 г и отпускается по 154,99 рублей.

Интересные предложения от «Пятерочки» для жителей Москвы и Московской области

Настоящим ценителям вкусной рыбы стоит присмотреться к продукции «Русское море». Производитель выпускает бочковую сельдь пряного посола, которая всю акционную неделю будет реализовываться по стоимости в 59,99 рублей, что на 30% меньше, чем в обычные дни.

Для любителей деликатесов наступил праздник, предусматривающий возможность купить ломтики семги или форели по 129,99 рублей за 100 г продукта.

Тем, кто привык пробовать по утрам что-то новое, подойдет сливочная паста из морепродуктов. За 150 г вкусности от бренда «Балтийский берег» необходимо будет заплатить 59,99 рублей. Подойдут на завтрак и готовые блинчики от «Морозко». За 210 г блинов с творогом нужно выложить всего 35,99 рублей.

Акции в «Пятерочке» с 9 июня 2020 года для жителей Москвы и Московской области

Заодно можно купить на ужин пельмени от «Ложкарев» по 134,99 рублей за 1 кг. Согласно заверению производителя, это пельмени из отборной говядины и свинины. Поэтому скидка на них в 50% считается поистине царским подарком.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × три =