Актер из «Улицы разбитых фонарей» Дмитрий Бульба ушел из жизни 4 февраля 2020 года

Актер из «Улицы разбитых фонарей» Дмитрий Бульба ушел из жизни 4 февраля 2020 года

Актер известного телесериала «Улица разбитых фонарей» ушел из жизни 4 февраля 2020 года, на сегодняшний день причина его смерти не обнародована. О случившемся сообщили в театре «Мастерская». На момент смерти артисту было 53 года. Кроме «Улицы разбитых фонарей», он снимался в других популярных сериалах, а также выходил на театральную сцену.

Причина смерти актера «Улицы разбитых фонарей» Дмитрия Бульбы

Актер из «Улицы разбитых фонарей» Дмитрий Бульба ушел из жизни 4 февраля 2020 года

Актер Дмитрий Бульба умер в Санкт-Петербурге на 54 году жизни. Известность пришла к нему после выхода на экраны таких телесериалов, как «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Невский. Проверка на прочность» и пр.

Преимущественно он исполнял роли второго плана в художественных фильмах и телевизионных сериалах. Кроме того, Дмитрий Бульба участвовал в театральных постановках. В частности, он снялся в фильме Сергея Юрского «Чернов. Chernov» в роли Петра. Всего в его фильмографии более двадцати работ.

Об уходе из жизни артиста сообщили в театре «Мастерская». В одной из социальных сетей появилась информация о случившемся. При этом причина смерти актера так и не была названа.

Представители театра отметили участие Дмитрия Бульбы в культовом спектакле «Преступление и наказание», в котором актер исполнил роль Свидригайлова. Кроме того, театральные зрители запомнили его по яркой роли Геннадия Несчастливцева в спектакле «Лес» по Островскому.

Биография актера Дмитрия Бульбы

Актер из «Улицы разбитых фонарей» Дмитрий Бульба ушел из жизни 4 февраля 2020 года

 

Дмитрий Бульба появился на свет 30 августа 1966 года в Ленинграде. Его выбор пал на Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ныне Российский государственный институт сценических искусств).

Он постигал азы актерского мастерства под началом Аркадия Кацмана. После получения диплома Дмитрий Бульба поступил в труппу в Театре юного зрителя им. Брянцева, а также Театра на Литейном.

Актер активно снимался в период с начала 1990-х по 2000-е годы. Однако с течением времени количество предложений становилось все меньше. По словам знакомых Дмитрия Бульбы, он достаточно часто замыкался в себе.

Актер не хотел ни с кем общаться, совсем не входил на связь, надолго пропадал. Уже долгое время он практически не работал по специальности, изредка появляясь в эпизодах.

В ноябре 2019 года, что еще один российский актер, известный по телесериалу «Улицы разбитых фонарей», Виталий Жигалин ушел из жизни в возрасте 48 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + шестнадцать =