Актеры и роли в «Форсаж 9»: опубликован официальный трейлер с Вин Дизелем в главной роли

Актеры и роли в «Форсаж 9»: опубликован официальный трейлер с Вин Дизелем в главной роли

В Сети появился первый официальный трейлер «Форсаж 9», поэтому уже известны все актеры и роли, которые им достались. В главной роли, как стало понятно из трейлера, снимался Вин Дизель. Компанию ему составили Мишель Родригес и Натали Эммануэль.

Выход трейлера «Форсаж 9», премьера которого назначена на март 2020 года

В ролике показался Хан Сол-О, что раньше считали мертвым, ведь по окончанию шестой части франшизы его машина взорвалась в ДТП, что была устроена Деккардом Шоу. Стоит напомнить, что еще в 2013 года поклонники Сол-О вымогали правды, относительно любимого героя. В сети даже распространили хэштег #JusticeForHan, который переводится как «Правосудие для Хана».

Осенью 2020 года Вин Дизель на своей страничке в социальной сети опубликовал пост с поздравлением «Форсажа» с днем рождения. В видео, которое показал актер, Лин появляется в майке с надписью «Правосудие для Хана». Таким образом он дал своим фанатам надежду на то, что персонаж еще вернется.

Сразу после того, как состоялась премьера трейлера, актер Сол Ган прокомментировал возвращение своего персонажа. Он отметил, что искренне рад такому сценарию. По его словам, он чувствует, что снова возвращается в семью. Подоных ощущений он не испытывал с того момента, как вышел последний «Форсаж».

Возвращение в «Форсаж 9» старых актеров

Актеры и роли в «Форсаж 9»: опубликован официальный трейлер с Вин Дизелем в главной роли

Ган прокомментировал и движение поклонников, которые требовали вернуть Хана на экраны. Артист отметил, что изначально не мог поверить в то, что все это действительно происходит. Он не мог также поверить в то, что у поклонников есть голос.

 

Ранее Крис Морган говорил, что допускает возвращение Хана в будущие серии. Сам он высказывал надежду на то, что это произойдет.

Крис отмечал, что обговариваются разные варианты развития событий. Также, он говорил, что будет больше подробностей на данный счет. Вместе с тем, он не утверждал, что Хан точно вернется.

Команда и актеры в «Форсаж 9» немного изменились

Актеры и роли в «Форсаж 9»: опубликован официальный трейлер с Вин Дизелем в главной роли

Режиссером девятой части стал Джастин Лин, который снимал 4, 5 и 6 «Форсаж». Вместо автора Криса Моргана, сценарий в этот раз писал Дэниел Кейси.

Свои роли исполнили Вин Дизель, Мишель Родригес, Хелен Миррен.

Скорее всего в этот раз Доминик Торетто будет сражаться с легендарный американским рестлером Джоном Синой, который в этот раз впервые появился в ленте.

Стоит напомнить, что Джо Уоттс, который был дублером Вина Дизеля, разбился летом прошого год, в то время, как снимали очередную часть «Форсажа»

Об окончании съемок «Форсажа» стало известно 15 ноября 2019 года. Тогда об этом рассказал Лин на своей страничке в социальной сети. Он отметил, что это будет самый амбициозный фильм во всей серии. Мировая премьера назначена на 20 марта 2020 года. На следующий день состоится премьера в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =