Актриса Анастасия Заворотнюк находится на грани жизни и смерти

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, яркая звезда сериала «Моя прекрасная няня», находится при смерти. После рождения третьего ребенка — дочери Милы — в 2018 году у нее начались сильные головные боли, которые в итоге вылились в неутешительный диагноз – рак головного мозга. Актриса с 13 сентября находится в реанимации, ее состояние критическое.

Состояние героини сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось

Анастасия Заворотнюк сразу же начала бороться с этим тяжелым недугом. Прошла курс лечения в польской клинике, но терапия не помогла. Ее доставили 13 сентября с резким ухудшением состояния в московскую больницу. Врачи поставили диагноз отек головного мозга и поместили ее в реанимацию. Доктора говорят, что у Анастасии Заворотнюк выявили такое же заболевание, что и у Жанны Фриске 4 года назад.
blank
Состояние актрисы на время госпитализации было критическим, и врачи решили ввести ее в медикаментозную кому. Это могло дать немного времени, чтобы понять, что и как делать дальше. Заворотнюк была подключена к ИВЛ, ее здоровье поддерживали медикаментозно.

Врачи готовили Анастасию к сложнейшей операции. Но только после того, как ее состояние немного улучшится. Неожиданно утром 14 сентября правая сторона тела актрисы была парализована. В частности, речь больше шла об отсутствии чувствительности ее правой руки. Однако через несколько часов того же дня она впала в глубокую кому.

Теперь плановая операция под большим вопросом, поскольку на данный момент любое хирургическое вмешательство опасно и может привести к смерти. Учитывая, как разворачивается ситуация, врачи не дают хороших прогнозов.

Все, что могут они сделать сейчас – это ждать, как организм Анастасии будет справляться с болезнью. Медикаментозное лечение сейчас не проводится, а только ИВЛ и поддержание общего состояния организма. Близкие актрисы в шоке, а все ее поклонники и коллеги по работе молятся за ее здоровье.

Актриса Анастасия Заворотнюк при смерти, почему так случилось

Известная и многими любимая российская актриса Анастасия Заворотнюк, сыгравшая в сериале «Моя прекрасная няня», попала в непростую ситуацию. После рождения дочери в 47 лет у нее возникли проблемы со здоровьем. Ее стали беспокоить тяжелейшие головные боли. Голова так болела, что иногда не удавалось и поспать.

После обращения в больницу и детального обследования врачи вынесли неутешительный вердикт. У нее обнаружили рак головного мозга, причем 4-й стадии.

Анастасии Заворотнюк удалось забеременеть с помощью ЭКО. Они с мужем Петром Чернышевым мечтали о совместном ребенке, но как-то все не получалось из-за загруженности на работе. Но для Анастасии дети – это самое прекрасное и важное, что есть в ее жизни. И вот долгожданная дочка Мила родилась в октябре 2018 года.

Врачи предупреждали актрису, что ЭКО – это не такая уж и безвредная процедура и могут быть последствия. А ведь при процедуре ЭКО идет стимуляция не только яичников женщины. При введении огромной дозы гормонов для стимуляции овуляции точно неизвестно, как это может подействовать на организм.

 

Но головной мозг первый стоит в этой цепочке. Ведь именно он контролирует все процессы, работу каждой клеточки и желез. Скорее всего, у Анастасии Заворотнюк были проблемы в этой зоне, а ЭКО и беременность стали последней каплей.

Сама процедура ЭКО безопасна, но вот какие будут потом последствия, никто не знает. Анастасия Заворотнюк об этом риске знала, но все-равно решилась на процедуру ЭКО, ведь она так мечтала о своей маленькой принцессе.

Сейчас Анастасия Заворотнюк при смерти, она на грани жизни и смерти. Но тысячи ее поклонников и близкие люди молятся и верят, что она сможет победить эту страшную болезнь и выздороветь, ведь ее ждут близкие люди, а главное — ее маленькая дочка Мила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =