Актриса Любовь Полехина рассказала о трагедиях своей жизни в программе «Судьба человека»

Актриса Любовь Полехина рассказала о трагедиях своей жизни в программе «Судьба человека»

Новой гостьей в программе «Судьба человека» стала советская актриса Любовь Полехина. В студии она рассказала ранее неизвестные факты из своей жизни. Оказалось, что у нее был непростой жизненный путь с радостями и печалями на чужбине.

Любовь Полехина рассказала в шоу «Судьба человека» о первом браке

Любовь в свое время считалась очень перспективной актрисой в СССР. Особенно блистательной казалась ее карьера после фильма «Дочки-матери». Работать с ней тогда хотели все известные режиссеры. Только девушка выбрала другую судьбу и это любовь. Она полюбила Марио Риберо, который был родом из Колумбии.

Артистка точно в подтверждение своего имени оставила все поехала с любимым в столицу страны Боготу, чтобы начать новую жизнь. Она вышла замуж и уехала. При этом молодая женщина решаясь на такой шаг совсем не подумала о том, что будет делать в этой стране. Тогда она родила и карьера естественно отошла на второй план, ведь Любовь все свое время посвящала сыну и дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская актриса Жанна Эппле откровенно рассказала о личной жизни

При этом Полехина учила испанский, на котором говорило местное население. Она понимала, что в будущем захочет вернуться на сцену, а для этого нужен «язык». Ее муж, который, кстати, работал режиссером, много времени посвящал добыче денег. Марио был очень востребован в своей стране и работы у него было много.

Однако, вернутся на родину ей все же пришлось. Дело в том, что стране у нее осталась мама. У нее нашли онкологическую опухоль и она быстро распространялась по всему телу. Пожилой женщине нужно было срочное и дорогое лечение. Тогда Любовь, как нормальная дочь, перевезти маму в Колумбию и сделать все для ее спасения.

 

«Судьба человека»: Любовь Полехина рассказала о трагедии с мамой

По словам актрисы ее горячо любимая мать прожила пять лет, но после умерла. Но это произошло после того, как женщина решила вернуться в СССР. Дело в том, что ее сын (брат Любви) умер. У мамы актрисы из-за стресса и переживаний резко ухудшилось состояние здоровье.

Тогда артистка поддерживала контакт с родным человеком по телефону. Мама женщины говорила, что жалеет о своем отъезде из Боготы. Она хотела вернуться, но не успела, так как ее убила болезнь. Полеха даже не успела поговорить и увидеться с мамой перед ее смертью. Когда она рассказывал об этом она плакала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Литвинов рассказал драмах в личной жизни в программе Судьба человека

В тот момент артистку поддерживал ее муж, но огромное количество работы привело к тому, что он практически пропадал на работе. Это был сложный период в жизни главной героини шоу, и в тот момент ей показалось, что она одна и в семье случился кризис.

Любовь Полехина в «Судьбе человека» рассказала о втором браке

К сожалению, женщина на эмоциях приняла решение развестись. Это просто ошарашило ее мужа и он надеялся, что жена успокоится, но та встретила нового поклонника. Она ушла от мужа, ведь ее новый избранник настаивал, чтобы они узаконили отношения и это случилось. Только вот Полехина быстро поняла, что это не ее человек и у них нет ничего общего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Ивана Краско Наталья Шевель ждет ребенка от сына экс-супруга

Дети артистки абсолютно не принимали отчима, когда они приехали к нему жить на родину. Вскоре сын заявил, что хочет к отцу и улетел к нему жить. Первый муж актрисы постоянно ей звонил и надеялся, что она к нему вернется. Его буквально разбило, когда он узнал, что Полехина снова вышла замуж, но и это его не остановило. Он предлагал ей вернутся к нему после развода, но сама Любовь понимала, что этому не бывать.

Второй брак также в скорости развалился, так как женщина не нашла точек соприкосновения с мужем. После всего она решила уехать жить в Россию. Теперь она ведет тихую и скромную жизнь, и иногда даже играет небольшие роли. Она не жалеет о том, что в свое время уехала в Южную Америку. Да и карьеру ее это все погубило, ведь она могла стать одной из главных звезд отечественного кино, но у каждого свой путь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =