Актуальные новости: где сейчас находится Газманов старший и его сын Родион

Актуальные новости: где сейчас находится Газманов старший и его сын Родион

Так как в Сети всегда много фейковой информации, надо с осторожностью относиться ко всему, что можно там прочитать. Например, в интернете очень часто встречается вопрос о том, куда уехал Газманов из России сейчас, после того, как против государства и его граждан введено беспрецедентное количество ограничений. Также поклонников популярного певца интересует, где сейчас находится Родион Газманов, сын знаменитого артиста. Такие вопросы не кажутся странными в свете того, что сегодня достаточно большое количество «звезд» покинули страну и проживают в других государствах. Попробуем дать ответы на эти вопросы, волнующие многих.

Немного важной информации: где сейчас находится Олег Газманов

Прежде, чем дать точный ответ, коротко поговорим о биографии певца, которая достаточно интересна. Артист родился в Калининградской области в 1951 г. Оба родителя участвовали в Великой Отечественной войне и имеют боевые награды. В 1973 г. Газманов старший окончил учебу в высшем морском училище и еще с третьего курса ходил в море. Также некоторое время Олег работал преподавателем в родном училище. Творческая деятельность будущего популярного певца началась в 1981 г., после окончания музыкального учебного заведения.

Начиная с начала 80-х годов, Газманов был участником нескольких музыкальных коллективов, работал звукооператором и занимался другой творческой деятельностью. Суперпопулярным он стал в 1989 г., после создания собственной группы «Эскадрон». Кстати, именно в это время выходят первые совместные композиции отца и еще маленького сына (где сейчас Родион Газманов мы обсудим позже). Далее представлена краткая хронография важных дат в жизни артиста:

  • 1992 г. – премия, полученная в Монте-Карло;
  • 1993 г. – поддержка Б. Ельцина во время политического кризиса в стране;
  • 1997 г. – первое музыкальное турне по США (в этом же году появляется знаменитая песня «Москва»);
  • 2002 г. – становится послом доброй воли при ООН (ЮНИСЕФ);
  • 2003-2012 гг. – время активной работы, выпуск нескольких альбомов, постоянные гастрольные туры;

  • 2012 г. – принимает участие в записи гимна России;
  • 2014 г. – активно участвует в организации творческих мероприятий во время Олимпиады в Сочи, в этом же году подписывает коллективное письмо в поддержку политики В. Путина по отношению к Украине и Крыму;
  • 2018 г. – доверенное лицо кандидата в президенты В. Путина;
  • 2021 г. вместе с сыном участвует в проекте «Две звезды. Отцы и дети»;
  • 2022 г. – в октябре оказывается в санкционном списке Европы за активную позицию и поддержку действий России в Украине.

Так где сейчас Газманов старший после наложения ограничений со стороны Европы и США? Чем занимается популярный артист?

 

Немного интересных деталей

Многих интересует, как сейчас чувствует себя Олег Газманов, которому уже больше 70 лет. Все-таки, несмотря на отличную форму, возраст достаточно преклонный. Артист не любит афишировать свою личную жизнь. Это, в первую очередь, касается и здоровья. В последних интервью, которые он давал, артист заявляет, что он все так же активен, как и несколько лет назад. Его патриотическая позиция после принятия против России и его самого санкций только усилилась. О том, где живет Газманов сейчас, можно было бы и не спрашивать, т.к. доподлинно известно, что он находится в России, в своем частном доме в Москве (Серебряный бор).

Ответить на вопрос про то, где сейчас сын Газманова (Родион), тоже очень просто. Он, как и отец проживает в России и полностью поддерживает политику В. Путина. Во всяком случае, это подтверждается его достаточно частыми постами на своем канале в Телеграм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + четыре =