Андрей Григорьев-Апполонов решился на подтверждение отцовства и сдал тест ДНК

Андрей Григорьев-Апполонов решился на подтверждение отцовства и сдал тест ДНК

Есть ли внебрачный сын у Андрея Григорьева-Апполонова, покзал результат ДНК. Олеся Сазыкина утверждает, что 6 лет назад родила ему сына, но музыкант считает ее аферисткой. В программе «Пусть говорят» решили разобраться в проблеме.  Артист прошел все необходимые обследования, и оказался прав. Теперь они встретятся в суде. Андрей Григорьев-Апполонов  намерен подать на Сазыкину в суд.

Андрей Григорьев-Апполонов сдал тест ДНК

Участник популярной российской группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов прошел тест на отцовство. Вынудила его это сделать бывшая помощница музыканта Олеся Сазыкина.

Девушка посетила студию программы «Пусть говорят» и объявила на всю страну, что 6 лет назад она родила от популярного исполнителя ребенка. Это мальчик, и его зовут Герман.

Сазыкина была уверена: тест ДНК покажет, что Григорьев-Апполонов является отцом мальчика. Певец же был абсолютно уверен в обратном: он не причастен к рождению этого ребенка.

Андрей Григорьев-Апполонов решился на подтверждение отцовства и сдал тест ДНК

Андрей Григорьев-Апполонов, комментируя сложившуюся ситуацию отметил, что в момент, когда он узнал о наличии у себя внебрачного сына, отдыхал на Бали. Новость его очень сильно удивила.

Вспомнил Григорьев-Апполонов и женщину, которая заявила, что он — отец ее ребенка. Это его фанатка. Она преследовала певца долгое время. Музыкант даже побаивался ее. И заявление женщины очень удивило артиста.

 

При этом поддерживает музыканта и его бывшая супруга, которая никогда не слышала от него ничего плохого о других женщинах.

Внебрачный сын у Андрея Григорьева Апполонова

Адвокаты Андрея Григорьева-Апполонова намерены обратиться в суд. Они обвиняют Сазыкину в клевете. Женщина же настолько уверена, что права, что готова выдвинуть встречный иск против музыканта.

Сейчас она сильно обеспокоена психологическим состоянием своего ребенка. Он растет без отца, но постоянно говорит о нем. Германа интересует, почему отец не хочет жить с ними. Мать объясняет ему, что они познакомятся, когда мальчик повзрослеет, и старается избегать этой темы.

Андрея Григорьева-Апполонова она никогда не шантажировала ребенком, а также не была такой фанаткой, как утверждает певец.

Андрей Григорьев-Апполонов решился на подтверждение отцовства и сдал тест ДНК

Знакомство Олеси Сазыкиной с музыкантом произошло в 1997 году. Она тогда еще была школьницей. Творчеством группы «Иванушки» она восхищалась, и ей удалось стать помощницей в их коллективе. Она занималась организацией гастролей.

Об этом женщина рассказала в январе 2020 года. Андрей Григорьев-Апполонов называл ее тогда малявкой, ведь сазыкина была в коллективе самой младшей. Рассказала она и о том, что одной из ее обязанностей было чтение музыкантам перед сном писем от поклонниц.

Роман Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной

Роман между Олесей и музыкантом начался в 2000 году. Они вместе отпраздновали день рождения девушки и провели ночь в отеле. Сазыкина не ждала предложения руки и сердца, а Андрей Григорьев-Апполонов вскоре влюбился в девушку, которая стала его супругой.

При этом роман их продолжался. Олесе было тяжело пережить это, но она не могла вырваться из замкнутого круга, и если музыкант ей звонил, она бежала к нему. При этом у девушки была еще одна беременность, которая закончилась выкидышем. Встречаться же пара продолжила, и в итоге Сазыкина вновь забеременела и родила в 2013 году сына.

Молчала Сазыкина до того момента пока он был женат. Сейчас же он развелся, и женщина считает, что скрывать правду нет смысла. При этом она упомянула, что обещала певцу не говорить о ребенке, но обстоятельства изменились.

Андрей Григорьев-Апполонов назвал женщину аферисткой, а все, что она говорит, ложью. Он уверен, что внебрачных детей у него нет.

Но точно об этом стало известно после того, как были получены результаты теста ДНК. Они оказались отрицательными, как и ожидал музыкант. Теперь он готов встретиться с Сазыкиной в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − четыре =