Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас снова стали родителями

Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас снова стали родителями

Недавно в СМИ появились новости о том, что бывшая теннисистка Анна Курникова и артист Энрике Иглесиас снова стали родителями. Совсем скоро уже будет 20 лет как пара вместе, и в связи с этим поклонники ищут информацию об их истории любви.

У Курниковой и Иглесиаса родился еще один ребенок

В звездной семье Энрике и Анны снова родился ребенок, уже третий по счету. Эту новость поведал журналистам брат певца Хулио. Правда вот пол ребенка и его имя неизвестны. Пара известна тем, что тщательно скрывает всю информацию о своей семье от журналистов и общественности.

Да и вообще о том, что Анна беременна стало известно буквально за пару недель до родов. Такая же ситуация была и три года назад, когда спортсменка были беременна первенцами. Тогда она родила мальчика Николаса и девочку Люси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курникова и Энрике Иглесиас живут вместе более 16 лет

Брат певца рассказал о радостной новости в своем интервью (он также певец), когда оказался с гастролями в Чили. По его словам родители очень счастливы. При этом счастливый отец продолжает писать музыку, по словам его брата.

История любви Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

 

Отношения у молодых людей начались еще в 2001 году, когда испанец позвал известную 20-летнюю спортсменку сыграть в его клипе. В сюжете певец добивается строптивой девушки, которая его не хочет. В песне же есть слова, что уйти от «моей любви ты не можешь».

В итоге пара в клипе начинает целоваться, причем очень страстно в туалете клуба. После этого их выгоняют охранники и они занимаются сексом на парковке перед заведением в машине. После этого все и «закрутилось», хотя испанец был на 6 лет старше россиянки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обручальные кольца знаменитостей символизируют не только их любовь, но и финансовую состоятельность

Прошло всего два года после начала отношений и Курникова решила прекратить карьеру и с головой ушла в любовь. Только иногда она снималась для журналов. При этом в спорте Анна немалого достигла: побеждала в парном разряде С Хингис и в «одиночке» доходила до 8 места в рейтинге.

За это время всякое говорили об отношениях пары. То они ссорились, то сходились, то снова были скандалы. Однко пара редко это комментировала и сколько в этом правды сказать сложно. Вот уже, как десять лет россиянка носит на пальце кольцо с очень большим брильянтом, видимо символом любви парочки. Они не регистрируют свои отношения принципиально, а артист говорит, что бывшая теннисистка это любовь всей его жизни.

Как Иглесиас и Курникова скрывали детей

Как известно, пара ведет закрытый образ жизни, но точно известно, что они так и не оформили свои отношения. Поэтому сейчас они, по простому говоря, сожительствуют, но Анна в своих социальных сетях сдваивает свою фамилию с фамилию любимого.

Сами же новоиспеченные родители молчат о том, что у них снова появился ребенок. В последнее время они еще меньше стали появляться на разных мероприятиях и светских раутах. В социальных сетях у них минимум информации, они редко выкладывают фото и разные заявления. Это происходило и когда россиянка была первый раз в «интересном» положении. Поэтому никто и не подозревал о будущем пополнении у пары.

Буквально чудом один испанский журнал смог зафиксировать Анну с беременным животом, когда влюбленные летали в США. В случае первых родом пара смогла «провести» все СМИ. Тогда спортсменка выкладывала разные фото, только не свои в социальных сетях и много проводила времени в Майами, где им принадлежит особняк (построили его 7 лет назад). В это место очень сложно добраться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Горбань и Дмитрий Нагиев: история любви сериальной пары может продолжиться в новой рекламной компании МТС

Сам Энрике также редко, где появлялся и даже не пришел на свадьбу сводной сестры с известным теннисистом. Тогда причины были уважительные и известные только молодоженам, которые не обиделись. Буквально через неделю после этого певец познал радость отцовства. При этом незадолго до этого влюбленные говорили, что родителями становиться не спешат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − семь =