Анти Грета из Швеции Изабелла стает все популярнее из-за высказываний о мигрантах

Анти Грета из Швеции Изабелла стает все популярнее из-за высказываний о мигрантах

Анти Грета из Швеции Изабелла Нильсон Ярванди набирает все больше популярности в Сети. Шестнадцатилетняя дочка шведки и перса сражается против не подконтрольной миграции, в повествованиях своих рассказывает об увеличении бандитизма, в том числе и насилии. Ее идеи похожи на те, которые продвигает знаменитая в Швеции писательница Катерина Януш. Это она впервые рассказала об Изабелле, которую в настоящее время величают Анти-Гретой.

Кто такая анти Грета Изабелла из Швеции

У европейских «правых» появилось еще одно лицо. В Западной Европе стали рассказывать об этом в начале этого года, хотя жители Российской Федерации обо всем разузнали не так давно. Еще с осени прошлого года в Сети активно рассказывают о девочке 16-ти лет по имени Изабелла, что продвигает инициативу против миграции, серьезного феминизма и гендерного воспитания в учебных учреждениях своей страны.

Многие уже сейчас сравнивают ее с Гретой Тунберг, отмечая, что об экологической активистке уже давно слышали все, а вот об Изабелле известно совсем немногое.

Все публикации, которые посвящены Ярванди, почти одинаковые. Многие не понимают, почему в то время, как о Гретте судачит весь свет, Изабеллу никто и не знает. Ей также 16 лет, и она идет против глобализма, продвижения ЛГБТ в учебных учреждениях и защищает установленные ценности.

Что говорят в соцсетях об анти Грете Изабелле

Анти Грета из Швеции Изабелла стает все популярнее из-за высказываний о мигрантах

О девушке рассказывают в различных пабликах в Сети, где собираются интересные истории и мемы. В прошлом году девушка создала страничку в социальной сети Вконтакте. Многие отмечают, что по внешности Изабелла намного красивее Гретты.

Тексты и публикации о девушке, что пытается отстоять семейные ценности, начали распространяться во всемирной паутине весной прошлого года. Большинство из них были написаны на итальянском языке, но есть и на французской, и на немецком, и на польском. Содержание публикаций в основном аналогичное русскоязычным постам.

 

В начале текущего года о девушке написали в журнале Die Weltwoche. В качестве автора статьи выступила шведская писательница Катерина Януш, что рассказала все, что в настоящее время переписывают остальные.

Катерина установила аналогию меж Изабеллой и Гретой, отметив, что последняя стала известной в основном благодаря большим рекламным кампаниям. На самом деле Катерина находится у истоков пиар-кампании самой Изабеллы.

Почему Изабеллу из Швейцарии называют анти Гретой

Анти Грета из Швеции Изабелла стает все популярнее из-за высказываний о мигрантах

Пару лет назад Катерина рассказывала в своем издании о первом заявлении Изабеллы, которое состоялось на площади Мюнторгетт во время акции «желтых жилетов», куда она прибыла вместе со своей мамой и маленькой сестрой.

Тогда девочка затронула тему не подконтрольным переселением людей в иные страны, с которым она, как сама рассказывала, сталкивается практически каждый день, обитая в пригороде Гетеборга. Она рассказывала, что Швейцария все время считалась отличной страной, и могла бы стать лучшим местом на планете. Вместо этого постоянно происходят убийства, насилие, пожары и террористические акты. На той встрече девочка призывала страну пойти против поддержки большого контракта о миграции.

В первой статье, которая была посвящена Изабелле, было много восхищения. Спустя пару месяцев о ней заговорили на европейских форумах и сайтах. Большой текст об активистке можно отыскать на французском форуме единомышленников Марин Ле Пен, где не лишь говориться о заявлениях девочки, но и предоставляется оценка ее красивой внешности.

Анти Грета из Швеции выступает против миграционной политики своей страны

Анти Грета из Швеции Изабелла стает все популярнее из-за высказываний о мигрантах

Идеи Изабеллы совпадают с точкой зрения Катерины Януш. Многие ее работы направлены на детскую аудиторию, в которых она говорит о половым просвещением. Она много говорит и рассказывает о насилии над девушками, а в последнее несколько месяцев гласит с антимигрантских сторон. С 2017 года она начала жестоко критиковать миграционную систему Швеции, отметив, что страну уничтожает именно массовая миграция.

Януш уверенна, что из-за мигрантов увеличилось количество преступлений в стране, о чем еще раз заявляет Изабелла. Молодая и красивая девочка, дочка шведки и перса, принимается в качестве человека, который понимает проблему миграции изнутри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 − 1 =