Антон Лирник и Андрей Молочный: где сейчас популярный дуэт

Антон Лирник и Андрей Молочный: где сейчас популярный дуэт

В России работало и продолжает трудиться огромное число граждан Украины. Разногласия между странами, которые обострились в 2014 году, конечно, повлияли на мировоззрение некоторых жителей этой страны, находящихся в РФ, однако в основном они продолжали заниматься своим делом. Это можно сказать и о знаменитом дуэте, настоящих «звездах» шоу «Камеди Клаб». Однако в феврале 2022 года после начала СВО многие известные персоны (и не только украинцы) выступили с осуждением решений, принятых В. В. Путиным. В этой связи многие поклонники знаменитого дуэта стали интересоваться, что делают Антон Лирник и Андрей Молочный сейчас, когда конфликт между нашими странами перешел в горячую фазу противостояния.

Антон Лирник: где сейчас резидент «Камеди Клаб» и его напарник по дуэту

Ответить на вопрос о том, чем сегодня занимаются так полюбившиеся зрителям ребята найти оказалось не так просто. Дело в том, что знаменитый дуэт распался еще в 2016 году. Однако до этого времени они регулярно появлялись вместе и веселили публику достаточно смешными шутками. Оба родились и провели большую часть жизни на Украине. Играя за разные команды КВН, еще в студенческом, они познакомились и стали друзьями.

В итоге, в 2006 году и был основан знаменитый ««Дуэт им. Чехова». Первое время ребята выступали на родном телевидении, а чуть позже стали резидентами и московского проекта «Comedy club». Сегодня сложно сказать, каких взглядов придерживается знаменитая парочка. Они давно не выступают вместе, поэтому мнение о происходящем может быть разным. С другой стороны, Лирник появлялся на российском ТВ вплоть до 2020 г., соответственно, можно сделать вывод, что он решил связать свою жизнь с Россией.

Андрей Молочный: где сейчас находится известный комик

 

На самом деле, точного ответа на этот вопрос нет. Бывший резидент знаменитого российского шоу не является публичной личностью и окончательно пропал из поля зрения поклонников. Можно предположить, что он живет на Родине, т.к. у него остались там друзья и родные, однако насколько эта информация достоверна – неизвестно.

В любом случае, громких заявлений он не делает, так как, если бы он выступал с резкой критикой той или иной стороны конфликта, об этом было бы известно. Надо понимать, что сегодня не все готовы честно высказывать свое мнение, поскольку это может грозить возникновением серьезных неприятностей. Возможно, после окончания противостояния между нашими государствами зрители вновь увидят этого юмориста на экранах.   А пока, мы не знаем, что делает Андрей Молочный, где сейчас (2022 г., ноябрь) находится и каких взглядов придерживается.

Антон Лирник: где сейчас находится второй участник дуэта

Ситуация с этим бывшим резидентом «Камеди» похожая. Последний раз на российском ТВ он появлялся в 2020 г. в шоу «Маска». После этого Антон так же, как и бывший коллега по дуэту исчез из публичного пространства. Правда, после начала СВО им было записано обращение к В. Путину, выложенное в одной из соцсетей. В нем он просит оказать содействие жителям города Волноваха (Донецкая обл.), которые не могут выйти из-под обстрелов из-за отсутствия «зеленого коридора».

Итак, точной информации о том, где сейчас живет Антон Лирник, тоже нет. Тем не менее, некоторые сограждане обвиняют обоих бывших резидентов в предательстве Украины. По их мнению, вина юмористов заключается в том, что один вообще не высказывается по поводу сегодняшней ситуации, а второй всего один раз говорил о гуманитарной катастрофе в отдельно взятом городе и не требовал остановить СВО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =