Астролог Михаил Левин дал прогноз на развитие военной операции в России, что ждет страну и граждан после СВО


Астролог Михаил Левин дал прогноз на развитие военной операции в России, что ждет страну и граждан после СВО

Специальная военная операция, которая проходит на территории соседней Украины с 24 февраля 2022 года, продолжается. Многие россияне пытаются следить за динамикой СВО. Первые недели многие верили, что военная операция пройдет быстро, но события показали, что не все так просто. Известный в РФ астролог Михаил Левин дал долгосрочный прогноз на будущее специальной военной операции на территории Украины. Как оказалось, следующие месяцы будут неоднозначными.

Астролог Михаил Левин дал прогноз на развитие военной операции в России

Свой прогноз на будущее специальной военной операции астролог Михаил Левин начал со своего понимания политики.

«Чтобы стать математиком, человеку нужно сдать экзамены. Чтобы стать физиком, человеку нужно сдать экзамены. Но чтобы стать политиком, человеку нужно пройти три этапа становления: Иуды, Каина и Ирода. То есть предать учителя, убить брата и занять место правителя. Также я замечаю, что политики не умеют и отказываются признавать свои ошибки. Даже когда речь идет о чем-то, что принесло колоссальный вред», — говорит эксперт.

Как считает специалист по звездам, на сегодняшний день многим гражданам Российской Федерации не за что бороться. У них нет той идеи, которая смогла бы поднять их и придать сил. Более того, такая проблема встречается не только у обычных жителей, но и у политиков, которые не могут поверить в общую идею и тем самым не могут сделать ее доступной и понятной для других слоев населения.

«В каком-то смысле власть паразитирует на народе, однако говорить от ее имени сейчас некому», — делится своим мнением астролог.

Также Михаил Левин уверен, что в ближайшее время на территории Российской Федерации произойдут изменения в составе отечественной элиты. Причем астролог видит в качестве нового человека кого-то более жесткого. Однако он не задержится. Вероятнее всего, придет вновь новый человек, который на сегодняшний день вообще не заметен — тем более для роли президента России.

«Если верить звездам, мы находимся примерно в сталинградской ситуации. Однако подобная ситуация не будет вечной. Буквально в декабре 2022 года ситуация начнет меняться в лучшую сторону», — утверждает Михаил Левин.

 

По мнению астролога, если для России картина мира в ближайшее время будет светлеть, то в Украине начнется серьезный кризис, который может продлиться, вероятнее всего, вплоть до 2024 года. Причем на этом трудности не завершатся. Велик риск гражданского недовольства, перерастающего в партизанские войны и даже терроризм. Все эти проблемы могут закрепиться за Украиной до 2026 года.

По поводу специальной военной операции Михаил Левин сказал следующее.

«Зимой будут драки, однако они будут короткими. Ждать тяжелых столкновений в течение этой зимы точно не стоит. Горячая фаза всей спецоперации завершится к осени 2023 года. Однако результаты спецоперации не будут объявлены до 2024 года. Ждать быстрого завершения конфликта уже не стоит», — прогнозирует эксперт.

Кроме этого, Михаил Левин прогнозирует распад НАТО в 30-х годах этого века. Это станет бесповоротным событием.

Кто может сменить Путина на посту президента РФ в 2024 году

Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин еще не принял решения об участии в президентских выборах 2024 года. По мнению политолога Дмитрия Журавлева, президент воспринимает свою деятельность как служение Отечеству. Если же по каким-то причинам он не сможет снова занять президентское кресло, его преемником станет заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По мнению политолога, вряд ли у Путина есть желание баллотироваться на пост президента в 2024 году, но политическая ситуация в мире может вынудить его это сделать.

«Во-первых, я думаю, что желания не будет, но Владимир Владимирович воспринимает свою деятельность как служение Отечеству. Если ему скажут, что другого пути нет, он пойдет на следующий срок. Собственно, начиная этот срок, он выступил в Думе, где фактически напрямую сказал, что не хотел его себе брать, но жизнь заставила. Я не уверен в точности формулировок, можно найти выступление Путина в Госдуме», — заявил Дмитрий Журавлев.

Он добавил, что самым вероятным преемником Путина может стать экс-президент РФ, а ныне – председатель Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Насчет трансфера – скорее всего, трансфером будет Дмитрий Анатольевич. Трансфер – это «теория пластинки». Представьте себе музыкальную пластинку. В ее центре, где отверстие – самое стабильное состояние, на краю – самое нестабильное. И чем ближе к предыдущему отверстию будет проделано следующее, тем более стабильной будет элита, а она не собирается меняться. Поэтому социальный чиновнический слой заинтересован в том, что если Путин не будет президентом, то президентом должен быть кто-то очень ему близкий. Объективно это именно так», — заключил эксперт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 3 =