Бесплатные игры марта 2020 года от PS Plus официально объявлены компанией Sony

Бесплатные игры марта 2020 года от PS Plus официально объявлены компанией Sony

Официально анонсированы бесплатные игры марта 2020 года от сервиса PS Plus. Ими стали Sonic Forces и Shadow of the Colossus. Скачать видеоигры можно уже 3 марта 2020 года. Общая сумма предоставленных бесплатно игр составляет 3 тыс. 198 рублей.

Sonic Forces станет бесплатной мартовской игрой 2020 года от PS Plus

В середине февраля 2020 года в кинотеатрах вышел новый фильм про ежа Соника. Представители компании Sony решили включить одну из игры про данного персонажа в мартовскую подборку PS Plus.

Появившаяся в ноябре 2017 года очередная видеоигра по ежа Соника – Sonic Forces не осталась незамеченной любителями данного персонажа. Это классический платформер, в котором геймеру предстоит проходить интересные и необычные миссии.

Начинается игра с классического забега по зелёным холмам. Такие миссии являются довольно привычным зрелищем в играх про быстрого синего ежа. Однако в Sonic Forces разработчики приготовили игрокам сюрприз. Ранее цветущие и зеленые луга неожиданно превращаются в песчаную пустыню. Виной тому Доктор Эггман. Этот злодей, технические разработки которого с каждым последующим разом становятся все ужаснее, завладел мощным оружием – Рубином Иллюзий.

Бесплатные игры марта 2020 года от PS Plus официально объявлены компанией Sony

С помощью этого камня Эггман повысил силу Инфинита и теперь захватывает мир. Противостоят ему знаменитая команда зверей во главе с ежом Соником. Несмотря на то, что поиграть за всех участников сопротивления геймеру не удастся, в его распоряжении будут сразу 2 Соника из разных временных измерений. Также игрок сможет создать своего собственного аватара.

 

Многие геймеры довольно критически отнеслись к проработке сюжетной линии. Понятно, что игра рассчитана больше на детскую аудиторию, чем на взрослую. Однако и синего ежа есть масса поклонников, которые не пропускают ни одной игры, начиная с 1991 года.

Видеоигра получила довольно смешанные отзывы как от критиков, так и от геймеров, однако несмотря на это, она до сих пор пользуется популярностью среди фанатов синего ежа.

Бесплатной игрой PS Plus в марте 2020 года стала Shadow of the Colossus

Один из ведущих геймдизайнеров из Японии Фумито Уэда создает поистине уникальные шедевры. Каждая его игра не похожа на остальные. Он дарит геймеру новый мир и уникальную историю.

Экшен приключения с элементами головоломок очень часто являются одним из любимых жанров среди геймеров. В них можно не только найти интересные битвы, но поломать голову над решением сложной загадки.

Видеоигра «Тень Колосов» является переизданием классического экшена 2005 года. В центре сюжетной истории молодой человек по имени Вандер. Однако кто он и что с ним произошло не понятно до самого конца игры. Все дело в том, что в Shadow of the Colossus всего 2 ролика – вступительный и заключительный. Поэтому истории всех персонажей скрыты от геймера практически до самого конца игры.

Бесплатные игры марта 2020 года от PS Plus официально объявлены компанией Sony

Из вступительного ролика становится ясно, что молодой парень твердо намерен оживить свою любимую девушку. Однако, что с ней произошло и как могут оживить умершего человека к замку, куда прибыл юноша неизвестно.

Для того чтобы возлюбленная Вандера вновь смогла обрести жизнь, ему необходимо расправиться с исполинскими Колоссами. Благодаря современным технологиям каждая деталь великана проработана идеально. Иногда у геймера может прихватить дух от того, насколько реалистично выглядит каждый из Коллосов. Каждый костяной или каменный нарост проработан настолько детально, что видна каждая шероховатость на нем, а шерсть исполинов развивается на ветру. Движения Колоссов живые и плавные, а картинка четкая и реалистичная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 4 =