Бессрочный отпуск: у певицы Максим проблемы со здоровьем, она отменила все концерты

Бессрочный отпуск: у певицы Максим проблемы со здоровьем, она отменила все концерты

На днях из социальных сетей стало известно, что у певицы Максим проблемы со здоровьем. В связи с этим артистка начала лечение, но сколько оно продлится, неизвестно. Поклонники творчества певицы расстроены такими новостями, ведь вокалистка может никогда уже не выйти на сцену.

Какие у Максим проблемы со здоровьем

О том, что у 36-летней женщины есть проблемы со здоровьем, известно давно. Периодически она ложилась в больницу, и после очередного курса терапии она снова начала выступать. Однако очень скоро проблемы начались вновь. Об этом в Инстаграм написала концертный директор певицы.

Она заявила от лица Максим о том, что исполнительница уходит в отпуск, причем срока у него нет, он будет зависеть от лечения артистки. Генеральный директор отметила, что у Максим обострение, которое вызвано давними травмами, полученными в печально известной аварии, которая случилась в 2019 году.

Читайте также: Певица Максим серьезно больна и поэтому вынуждена была уйти со сцены

Такое решение принято было по рекомендациям врачей. Представительница известной вокалистки принесла извинения за случившееся, ведь это повлекло отмену запланированных концертов.

Директор попросила отнестись с пониманием к тому, что случилось. Немного она «подсластила пилюлю», анонсировав скорое представление нового трека Максим.

 

Со временем она уточнила, что этот «отпуск» надолго. Насколько стало понятно, госпитализация уже произошла. По выводам докторов, певица не может выступать, поэтому и было принято такое решение.

Точно неизвестно, сколько это продлится, но не менее полугода, а может даже для лечения понадобится целый год. Дело в том, что в последнее время у артистки усилились головные боли и боли в ногах, а главное, она перестала нормально спать.

Почему Максим уходит со сцены

Певица никогда не могла похвастаться крепким здоровьем, и еще 2 года назад она начала время от времени отменять концерты. Проблемы были вызваны сложным расставанием с любимым человеком. Тогда и начались сильные головные боли из-за проблем с сосудами.

Все еще больше усугубилось, когда вокалистка попала в дорожно-транспортное происшествие в 2019 году. Об этом очень мало известно. Это случилось в другой стране, где певица с командой снимала новый клип. Водитель не скользкой дороге врезался то ли в другую машину, то ли в какое-то препятствие.

Читайте также: Журналисты «Прямого эфира» наклеветали на певицу Ирину Отиеву

Тогда команда певицы надеялась на ее быстрое восстановление, но все затянулось надолго. Концерты перенесли.

И все же чуть позже Максим вернулась к своему туру. Но то, как стала выглядеть и двигаться исполнительница, испугало фанатов. Стало понятно, что все проблемы после аварии не были решены и последние новости подтверждают, что все очень серьезно.

Конечно, после неожиданной смерти в прошлом году другой певицы Юлии Началовой, шокировавшей обычных людей и весь мир шоу-бизнеса, теперь артисты стали внимательнее относиться к своему здоровью. У исполнительницы Максим есть дети, поэтому решение пройти серьезный курс лечения очень правильное.

Были и те, кто решил привлечь к себе внимание на этой «волне» новостей. Одна скандальная блогерша предположила, что певица алкоголичка и она просто ушла в запой.

Что известно о певице Максим

Настоящее имя артистки – Мария, она родом из Татарстана. С самых юных лет девушка увлекалась спортом и музыкой. Правда, после школы она решила получить высшее образование и поступила в казанский техуниверситет на факультет по связям с общественностью.

В 20 лет к ней пришла слава сначала на уровне Республики, а после она поехала покорять Москву. Успеха ей удалось достичь за несколько лет упорной работы. В 2006 году вышел ее первый альбом, ставший хитом. Он продавался огромным тиражом, и Мария стала звездой. На следующий год ее признали самой успешной певицей России.

Читайте также: Певица Наталья Ветлицкая планирует вернуться в 2020 году на сцену

Еще несколько лет звезда Марии сияла очень ярко, пока слава не стала от нее понемногу уходить, так как появилась серьезная конкуренция. Не сложилась успешно и ее личная жизнь. Сейчас она сама воспитывает двух дочерей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =